ICBC_ceol 发表于 2012-2-1 07:55:37

我也死在不少小银行的手里:L.CT2r7~
BOmh
1、浦发拒1次!g4R_!S,GPg
2、深发拒2次8X ]SAz W"j)R'~*`.[l%]
3、平安拒2次&otV&ZrooP
4、光大拒3次WK7M;k^+{M
5、民生拒3次#u(ode%w
6、兴业拒4次,v t S{C
n!qx0X'TO._
    每家银都有一套信审的解决方案,反正是搞不懂……

ICBC_采桑歧路间 发表于 2012-2-1 07:57:17

楼上的真是不走运啊,我刚被招行拒掉,申请上海银行的,但是人家说叫我不要抱希望,由于是终身免年费的而且我也没有上海户口,浦发的目前资料寄出去了但是杳无音信了,差了进度,结果却说还没有收到我的资。

ICBC_fanzhen 发表于 2012-2-1 08:13:56

原帖由 雨中人 于 2010-1-28 17:03 发表 http://bbs.kblcw.com/images/common/back.gif0Dv-}0U ^W!q)\MF8S+d
我就搞不懂了,我是个体户,去申请信用卡,不是说可以带营业执照,身份证,保险合同去申请吗?j"f6uM3LX{N
我今天去申请了,却把我拒之门外,说什么要社保卡,那个社保卡玩意有那么重要吗?还亏我在你们农行存钱,b7@;{D'T1S(@b
K
都白存了, ... E/x.IGgQ
G&k"ZbP+rj yF
呵呵,朋友,别生气。我也被拒过。{ZHa^7]8i$rQ*^
]I4Y#Mr%C6dO7@
假设您特别想办农行的信用卡,不妨先申一张农行的贵宾借记卡,银行对自己的贵宾用户历来都是特别关照的。)?'O8nk9xR\3A+q
t_!{S
t
n F
V
拒我所知,每家银行都有自己的评价标准,还说为了安全不向外公布。

ICBC_valencn 发表于 2012-2-1 08:20:21

农行确实很BT的说,我现在11个银行的信用卡,都没有勇气申请农行的。。。。。。0z)|        f5k9{!~jN8v
F oa&yXm:Vo

ICBC_valencn 发表于 2012-2-1 08:26:55

农行确实很BT的说,我问过农行上班的一个mm,她们自己员工,额度才3K,他说农行不良贷款多,因此批卡谨慎。现在11个银行的信用卡,都没有勇气申请农行的。。。。。。

ICBC_牛粪 发表于 2012-2-1 08:33:38

记得谁说开放了的
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 农行信用卡把我拒之门外