老卡友 发表于 2012-1-31 05:39:18

中国银行发给我一张没有额度的信用卡

没有信用额度,还叫什么信用卡?可大千世界,无奇不有,这没有信用额度的信用卡还真有,还幸运地砸在了一向吉星高照的我的头上。4e-R,th;DP8t/mA5TN
b9O({:f\C
因为种种原因,园林局发行的通游年票我没能赶上办理。正好同事在中国银行办了一张济南园林卡。据说除了具备通游年票功能外,还具备理财功能,而且还是一张贷记卡。说实话,理财、贷记卡什么的我倒不在乎,重要的是我办了这张卡,就可以带母亲去逛公园了。于是,我抽空去了一趟最近的在东环国际广场的中国银行,办理了这张卡。O:e2s T{(PN w/H
H9X%y'kP4|B8BPku3PD
半个月漫长的等待后,我终于拿到了这张卡,兴奋之余,当晚便激活了这张卡。三天后,去银座超市,顺手带上了这张卡——已很久没有享受喜刷刷的感觉,还真有点怀念。然而,收银员却迎头泼了我一盆坑水:这张园林卡没有信用额度。我当时就懵了——这怎么可能?!d Pfz!{"o$j
o;x)up#NP!XxK
回到公司后,马上给中国银行信用卡中心去了电话,服务人员告诉我,这张卡确实没有信用额度。我一听,当时就火冒三丈:质问对方到底怎么回事?然而,任我惊涛拍岸,对方仍似岸边磐石,岿然不动。翻来覆去只有一句话:填表,重新申请额度。额滴神,凭什么?我提供的资料与我同事完全一样,可他有三万额度,我却一分钱额度也没有?就算是我不在乎贷记卡、理财,你也不能这样对我啊!是你们出了差错,反倒让我负责,真是岂有此理!一怒之下,我挂了电话。U!BS)b3w
R9J1Y{mr1M
后来,我又打了N次电话,但结果与第一次一样:重新申请额度。几经周折后我终于明白,蛮干是不对的,你一介草民,能拗得过银行吗?于是,我老老实实地按照人家要求,提供了材料,重新申请额度。w{8r!y.ZDK
P        |R}.G2`B
命苦不能怨**屏蔽**,谁让我鸿运当头,遇此吉星呢?,eg1s j@(C
&e;k'e P9Tr(C_3[

ICBC_ottocathy 发表于 2012-1-31 06:07:45

还有这种事情???

ICBC_ottocathy 发表于 2012-1-31 06:23:24

还有这种事情???

ICBC_楷唯宝贝 发表于 2012-1-31 07:13:03

我的中行的四隆通宝下卡时也没有额度,但是半个月后自己给了3K

ICBC_lele5 发表于 2012-1-31 07:18:47

这样还不如不发

ICBC_Gram5891 发表于 2012-1-31 07:41:51

我同事申请的好客山东金卡。额度00000
页: [1] 2 3
查看完整版本: 中国银行发给我一张没有额度的信用卡