ICBC_ivyy1590 发表于 2012-1-31 04:16:36

羡慕啊。)love%

ICBC_tifa666 发表于 2012-1-31 04:43:33

非常感激TIFA给我回复了详细的说明,我在公司很少拖久工资的。
@"fnp/e8x2JZj
由于现在暂时还没时间去购物刷卡,我的卡还没激活,到时打电话再把你提的问题问一下。gG1f7`
^Ad
q._
这个额度,我开始填的好像是2000-3000范围的,别人填5000-20000,好像也只给了5000的额度。我在私企工作,可能额度不会给太早吧。

ICBC_爱在天边 发表于 2012-1-31 05:03:38

蓉蓉,好久不见你上来了,真的很愉快再见到你,谢谢你给我提了这么多好建议:hug: :hug: |        pb7z&Asx&JQ
      你说的28号开始刷,好多同学也是这样说的,还有三个星期才能用,那我先放着了,直到现在还没激活,比较懒。取现大家都不赞同,那我尽量不取现。;@ UHsf+K
      至于申卡的事,我刚领到新卡挺兴奋的,对帐单日,还款日,假设还款还不太了解,想先用两三个月,比较了解信用卡再申请其他吧。你说的货币基金,我从没买过,有空也去看看,谢谢你先。5j7W1H7z&\I
      说到套现,我就想到一个方法,月底可以看看电话有没欠费,帮公司交话费,可以套几百块来零用。。5ZJZ$Y_`
qb1vo s#s?6X3K

ICBC_爱在天边 发表于 2012-1-31 05:43:32

)smile% 谢谢寒烟翠,我觉得现在的额度已经够我用。。

ICBC_cabear 发表于 2012-1-31 05:49:52

谢谢菜菜)haha%

ICBC_cabear 发表于 2012-1-31 06:22:12

嘿嘿,话说一不小心我也有4年用卡经验了~....4`0ac cY9@Z*vDfU
欢迎垂询)oo% vv,a8a        {5\,U:v
PS: 典型的老王卖瓜,自卖自夸~~
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 好开心,我收到信用卡了!