卡界新人 发表于 2012-1-30 23:26:20

好开心,我收到信用卡了!

今天好愉快,我终于收到农行的信用卡了!(哪家银行的信用卡最好?)3i2\U]1h8Uw
      还记得上一次在信用卡系发贴时,刚好是4月1日,我收到农行送上门的办卡礼。向大家晒过我收到的漂亮饭盒,那时别提有多快乐了。接着就开始漫长的等待,一个月过去了,没有消息。两个月又快过去了,还是没有消息。。其间我收到建行发给我的短信,由于审核什么不符合,我的建行信用卡申请没批准。农行连信息也没一个,估计也没戏了。 uuC*n(l/L7_
就在5月30日那天,我意外收到农行发来的信息:说我的贷记卡申请已通过批准,卡片将于近日寄出,请注意查收并及时激活。今天上班的时候,就收到同事递给我两个信封,他们的信已拆开来看,有的额度是2000元,有的是5000元。同事还不错奇的想看我的是多少,我赶紧把信封拿回自己的办公室,然后开拆。哈哈,竟然有两张卡,额度都是2000元。太意外了,我没想到会有两张卡的,可能是由于填了两张单子,其他人申请高级卡的,也是两张卡。w!Y-y1z2uDnT!M
今天又来晒晒我的卡,一张是白色的喜羊羊与灰狼的联名卡,另一张是红色的美食卡,D
^#G8zp        X+O
B-X4}
还要向卡神们请教几个问题:&}*a'gD
~0J3H6V
1、两张卡的帐单日:每月27日,我是几号开始刷,才有免息期?S/X x_ey%e
2、其中预借现金额度最高为600元,这个是什么意思?超额可以预借的数字?5c#X0{'O/B CPv
3、还款日应该怎么算? ^kC8b6K!G+m
      暂时只想到这几个问题,不知还有没有其他注意的事?&X?cDF
      根据自己平时的消费习惯,我一个月很少会超两千的,应该不用同时激活两张卡,一张卡就够用了。3g}yTSHU%f&t;Y
      第一次申请有额度的卡,还有很多不懂的,以后要多来向卡神们学习。也要让自己学会理性刷卡,理性消费,不要成为卡奴!VH2H\eG6A*] Qp
2\'G.](p}n-GJ
D:e5f0X5yR-CD
7i(j$g&Rjdt:}'f
TooG;p!Oz"m1J%k
XE0j,Z8k#e
U:K

ICBC_树上苹果~ 发表于 2012-1-30 23:28:50

)smile% 谢谢苹果,你好快啊。

ICBC_爱在天边 发表于 2012-1-31 00:07:39

谢谢苹果,你的回答很详细的。N1K3dC;Q%O
1、最晚还款日可以自己决定的吗?我的卡还没激活,要不明天再打客服问下。我一般是十五日发工资,下半月就不会手头紧了。paB+Z2f+T?+_/f]g
2、提现这个,我会少用的,口啤的贴一直也不支持这个。f^.E~;d r'leGD
3、还款日,在卡纸说明里没找到,只有几点温馨提示和快速激活指引。我明天再详细问下了。

ICBC_树上苹果~ 发表于 2012-1-31 00:17:06

1.一般来说对于新办的卡银行是不会让持卡人自己决定最晚还款日的,银行都能设置这个日期的,再好好看看上边应该有说明的,假设没明明确说每月的几号还,那就是第二种可能会告诉你在帐单日后的第xx天还,这个要自己算一下了。一般也就帐单日后的第20几天。U*^s!xV`W
i:Kxk4W;Z hq]
2.跳过9Q8_jDRr z5u0W x{8L
@S
ABp+z?
3.没用过农行的卡不知道是怎样的,明天打电话问KF吧。最保险~~)smile%

ICBC_爱在天边 发表于 2012-1-31 00:43:47

好的,谢谢苹果哈。。.k#JEI$d0y
时间也不早了,我先下了,苹果也早点休息哦,祝你晚安。

ICBC_树上苹果~ 发表于 2012-1-31 01:30:17

恩 我也要睡了,天边晚安~~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 好开心,我收到信用卡了!