江城 发表于 2012-1-31 07:00:32

工行现在很会挖掘潜在客户的!

我工行金卡12月1日提的临额,从3万提到5万。12月2日刷了1笔大额18000的,早上9点多的时候在星巴克刷了500多块买星巴克的杯子和咖啡豆,下午2点多的时候在沃尔玛买电器和办公用品刷了18000块,下午5点多的时候在中石化加油,加了2000块,然后下午5点半的时候95588电话打我手机,我开车没有接到电话,然后晚上7点多的时候95588再次打电话来,赶紧接了,问我:“请问是XXX吗?为了您的用卡安全,现在跟您核对一下您尾号XXXX的信用卡信息,您今天早上在美心星巴克消费了500多块,下午分别在沃尔玛消费了18000块,中国石化消费了2000块,请问都是您本人消费吗?” bY+Gh Rh
我说:“是的”'ChO\0d
客服说:“哦,谢谢。”就挂电话了。2mY"@*}:i-_S#j9F-|9p({
我个人经验,之前大额的刷得多,3个月了,申请几次提固额都不通过,第四个月的时候也申请提固额,也不通过,后来最后这一个月的账单里面就刷了几笔小额而已,没有刷大额,申请临额通过了,我想这个时候申请固额也会通过的,只是我当时怕不通过,因此申请了临额而已。|-gy3S:iX
大家觉得工行应该刷小额容易提额?还是刷大额容易提额?

ICBC_gmei6688 发表于 2012-1-31 07:09:12

估计怕是有人盗卡使用吧。。

ICBC_zhongguoqi 发表于 2012-1-31 07:15:12

应是多刷小的容易提额

ICBC_cacathy 发表于 2012-1-31 07:33:58

LZ想多了,都说了很清楚了,为了您的用卡安全。

ICBC_不咸的盐 发表于 2012-1-31 07:54:35

工行提额度和星级有关,当然了,那要勤刷;对于楼主来说,服务电话意思是提醒用卡安全,说明平时用卡大额的不多。感觉四大行中工行是最不好提额的。

ICBC_none_none 发表于 2012-1-31 07:57:33

我工行金卡12月1日提的临额,从3万提到5万。12月2日刷了1笔大额18000的,早上9点多的时候在星巴克刷了500多 ... ^_TS+x
lcgege 发表于 2011-12-9 10:34 http://bbs.kblcw.com/images/common/back.gifm9M$[y)x%l-n1N)s+t*Q
~8q'}|b*`\9L8z
正常询问。?~dBo4h#kB8|
%IvU3dT!R5k#Hk
好像在哪里回这个帖子啦?;P
页: [1] 2
查看完整版本: 工行现在很会挖掘潜在客户的!