我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

工行现在很会挖掘潜在客户的!

3 l& {1 O- _* r; ]  X9 j
我工行金卡12月1日提的临额,从3万提到5万。12月2日刷了1笔大额18000的,早上9点多的时候在星巴克刷了500多块买星巴克的杯子和咖啡豆,下午2点多的时候在沃尔玛买电器和办公用品刷了18000块,下午5点多的时候在中石化加油,加了2000块,然后下午5点半的时候95588电话打我手机,我开车没有接到电话,然后晚上7点多的时候95588再次打电话来,赶紧接了,问我:“请问是XXX吗?为了您的用卡安全,现在跟您核对一下您尾号XXXX的信用卡信息,您今天早上在美心星巴克消费了500多块,下午分别在沃尔玛消费了18000块,中国石化消费了2000块,请问都是您本人消费吗?” bY+Gh Rh: m, B9 l' C8 J0 ]! |( C) }
我说:“是的”'ChO\0d$ ~+ b5 c: i! E' q& y1 u
客服说:“哦,谢谢。”就挂电话了。2mY"@*}:i-_S#[1l7 r% ^6 o* R% N; `' X
晕死,这个什么情况?工行现在这么注意挖掘潜在客户啊?看来现在还是少刷大额的为好。星巴克,沃尔玛,中国石化等这3个都是大商户,这样也风控?还是由于刚提临额的原因?为了确认是否本人消费?然后由于这么给力的消费而划定我为优质客户?呵呵,这样倒是很给力啊!G p+]j9F-|9p({3 c, S( c; F" X, G6 j" b% U6 I
我个人经验,之前大额的刷得多,3个月了,申请几次提固额都不通过,第四个月的时候也申请提固额,也不通过,后来最后这一个月的账单里面就刷了几笔小额而已,没有刷大额,申请临额通过了,我想这个时候申请固额也会通过的,只是我当时怕不通过,因此申请了临额而已。|-gy3S:iX- F# J9 Y; W' M7 |
大家觉得工行应该刷小额容易提额?还是刷大额容易提额?% J) d0 e. C; ^# |  ?

. c2 D4 ?" ~: C估计怕是有人盗卡使用吧。。

6 Z2 z: d' K) E/ B" d应是多刷小的容易提额

' o8 b, x7 z6 m9 T
LZ想多了,都说了很清楚了,为了您的用卡安全。

, c% ?. Z4 G( F
工行提额度和星级有关,当然了,那要勤刷;对于楼主来说,服务电话意思是提醒用卡安全,说明平时用卡大额的不多。感觉四大行中工行是最不好提额的。

我工行金卡12月1日提的临额,从3万提到5万。12月2日刷了1笔大额18000的,早上9点多的时候在星巴克刷了500多 ... ^_TS+x
2 E+ O/ K& P" {3 v; Slcgege 发表于 2011-12-9 10:34
m9M$[y)x%l-n1N)s+t*Q
" ^* `- j# u) c  ~. o~8q'}|b*`\9L8z
; [+ f. ?/ g- i5 U8 P正常询问。?~dBo4h#kB8|
% e3 o; p. s0 c" ~3 M' c%IvU3dT!R5k#Hk
: R( U1 Q0 z# K7 g) g: ^好像在哪里回这个帖子啦?