老卡友 发表于 2012-1-31 04:40:58

晚了一天,工行多收了我37块钱

信用卡还款当日发现关联的借记卡余额不足,手头又没有能用的网银直接还款。w;? r!H*SVg;a9Wp
L T!old,n*R
给工行信用卡打电话说:明天一早就把剩余的还掉(已经满了最低还款额了),只晚一天,问能不能顺延一下?答约可以不收滞纳金,但得收利息,一天万分之五。算了算1500*0.0005=0.75,也能承受,就应了。 QHm3O(C
f@l"} fd7N:y!Y
今天一看,晚还一天1500块钱收了37块钱的利息,问客服,说是从上个还款日开始算的。。。1l8j6}&iU"@!I
!G$j$GQ-{+Fd
我晕死去,为啥我听说人家其他银行的都能顺延晚还几天也没事的,而且之前招行忘还了,打个电话也OK了。确实我对他们计息的规则不了解,但是也太难说话了吧!怎么也是五星客户,咋能这样嗫。。。工行老大哥这种姿态实在让人难受啊。

ICBC_夜色深深 发表于 2012-1-31 04:49:35

要是我,我就直接退卡了!

ICBC_夜色深深 发表于 2012-1-31 05:08:36

招行的有次我也是到23号还款,结果跨行还的,得24才能到账,给客服打电话,客服说,只要你23还了,3天内到账都不收任何多余费用,后来查了下25到帐的!

ICBC_stud 发表于 2012-1-31 05:27:04

又是说工行卡不好的,看~~~~

ICBC_huihuiyanm 发表于 2012-1-31 05:45:59

工行已经很好了SLH6u0e        |b
\{,V!UN0j+R6h        s
少换了1.5k,就只收1.5k从刷卡日起的利息IQw@n+qB-X6n;}
:f w?}_&|2G7Eb'R
别的银行要收所有账单金额的利息...

ICBC_margot 发表于 2012-1-31 06:02:15

要是我,我就直接退卡了!@dw-lD1n)^
夜色深深 发表于 2011-11-1 16:09 http://bbs.kblcw.com/images/common/back.gif;jV$Ptd{b
Z
m@3l'z4}k
K        FCT^w#M#Q
    挂了工资卡了,没办法
页: [1] 2 3
查看完整版本: 晚了一天,工行多收了我37块钱