我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

晚了一天,工行多收了我37块钱

- I& `8 ], c# {
信用卡还款当日发现关联的借记卡余额不足,手头又没有能用的网银直接还款。w;? r!H*SVg;a9Wp8 Y1 j. M1 J8 [3 L2 b
L T!old,n*R5 D- P* j9 U7 e- \' i1 H
给工行信用卡打电话说:明天一早就把剩余的还掉(已经满了最低还款额了),只晚一天,问能不能顺延一下?答约可以不收滞纳金,但得收利息,一天万分之五。算了算1500*0.0005=0.75,也能承受,就应了。 QHm3O(C: m8 R% s6 y6 U. p
f@l"} fd7N:y!Y6 g2 \' [, }' z4 |. X
今天一看,晚还一天1500块钱收了37块钱的利息,问客服,说是从上个还款日开始算的。。。1l8j6}&iU"@!I
4 N1 N- ], u2 D: `5 v" v' {$ m. J!G$j$GQ-{+Fd, Y0 z; P. H; C
我晕死去,为啥我听说人家其他银行的都能顺延晚还几天也没事的,而且之前招行忘还了,打个电话也OK了。确实我对他们计息的规则不了解,但是也太难说话了吧!怎么也是五星客户,咋能这样嗫。。。工行老大哥这种姿态实在让人难受啊。; X- b. g' e4 \

& D1 ]" a' ~9 y* Y. i% o5 L
要是我,我就直接退卡了!

; i. b' C( Z. Z2 d" I; t招行的有次我也是到23号还款,结果跨行还的,得24才能到账,给客服打电话,客服说,只要你23还了,3天内到账都不收任何多余费用,后来查了下25到帐的!

2 ^+ r6 X! D( B' H3 t0 z
又是说工行卡不好的,看~~~~

Y% z& P) l3 w
工行已经很好了SLH6u0e        |b
0 S! J/ j: M" |. x* w! m0 w! J\{,V!UN0j+R6h        s
( C8 @2 x- I2 J9 y% Y8 T少换了1.5k,就只收1.5k从刷卡日起的利息IQw@n+qB-X6n;}
$ \- @! Z$ Q3 a1 _  Q2 p:f w?}_&|2G7Eb'R
( e) p$ r4 ^6 I4 j3 |( j* G别的银行要收所有账单金额的利息...

要是我,我就直接退卡了!@dw-lD1n)^: x- l& ]2 p! g
夜色深深 发表于 2011-11-1 16:09
;jV$Ptd{b- u% F1 P* Z6 z7 ^$ P2 f: N5 O6 c
Z, f+ `9 f, H/ L+ K0 J* J0 N8 P+ Y
m@3l'z4}k
+ M9 u$ `: c; J, g; UK        FCT^w#M#Q
* h" p5 t+ y. C5 p7 U& T    挂了工资卡了,没办法