6521763 发表于 2014-7-6 22:33:31

假如有两张大额卡,我是不是就可以住房子不花钱

以下内容只是理想模式,各位不要纠结封卡,资金链断裂,几十万是慢慢积累起来的,不是一步到位的,更何况本来还房贷的钱是可以存起来防止资金链断裂的!
真心想实验的可以仔细去揣摩,我敢说论坛肯定有大神做的到,问题是我不是那个大神!

我突然想到一个问题
假如我房贷50万每个月还3000
我用信用卡无损TX3000出来还房贷
第二个月用另一张卡TX6000出来还第一张信用卡和第二个月房贷
第三个月用第一张卡TX9000
这样以此类推
30年以后我房贷还完了
信用卡欠账108万
但是那时候108万跟现在108万不是一个数量级
是不是我就赚到了
假如到时候我有两张100万的卡
我是不是就可以白住房子了

以上所有内容只是理想模式,要求可以无损提现30年,当然卡越多、额度越大,操作性越高。

每个月还3000,30年就是3000*12*30=108W。

这样算下来跟贷款最终还款总额一样,只不过是把30年间还的钱一直推到30年以后。倒不如直接无损TX50万一次性付款,这样就只有50万账单。
如果一次50万太多,可以分期的时候选择最低期限一年,这样一年以后账单会变成50.4W。

我又考虑到一种新方法,还是TX还房贷(理想模式,大家就别纠结封卡什么的,大神肯定能做到),这样30年以后有108W账单。
但是如果我还是按照每月3000还房贷,而这钱我存起来每年参加一次理财。就是每年存3.6W的理财,按照年收益5%(保守估计,实际肯定比这个高)复利计算,30年以后你会存到235W,扣除108W账单,你可以收益127W。如果算上30年房子的升值,赚的更多,而且这只是5%的收益,如果是10%的利率,收益会更高!
考虑到封卡可能,如果这样存理财即使被封卡,也有资金及时补窟窿!
不对之处欢迎指正!!!

6521763 发表于 2014-7-6 22:33:56

自己无占一下楼。

zlxgch 发表于 2014-7-9 09:45:27

楼主,我还是怕怕的,到时哪天被银行抄家就麻烦了。:o

zlxgch 发表于 2014-7-9 09:45:35

楼主,我还是怕怕的,到时哪天被银行抄家就麻烦了。:o

随心付 发表于 2014-7-9 11:27:11

理想很丰满,现实很骨感.....

zlcdc 发表于 2014-7-9 23:28:30

小心为妙,消费要理性。:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 假如有两张大额卡,我是不是就可以住房子不花钱