ICBC_aisamaster 发表于 2013-6-5 19:41:03

我也建议投诉

ICBC_60000101 发表于 2013-6-5 19:51:33

谢谢各位坛友的回复和帮助,今天也就是5月22日,终于有时间直接去网点了。处理结果还算顺利,让我满意了。
事情是这样处理的,经理让我填了两份表格《牡丹信用卡业务申请书》,然后带我到另一柜台,交给发卡工作人员一份。工作人员找到我的卡后,我签了字,登记了身份证。然后我走到了门外,结果经理追了出来,把我叫回去了,说我的卡办理途径特殊,必须在柜台开卡。然后经理让我带着另一份表格,直接到柜台办理启用卡片。然后经理进入了营业柜台内,看柜员操作,然后他说,你这个卡是属于网上申请的,你怎么说是在市里营业部交表申请的呢?(天地良心,2011年、2012年我一直在网上申请,都是等待处理中,直到2013年1月我在市行交了申请表,过了几天,在网上一看,以前在网上申请的统统变成“对不起,你不能办理这张卡……”,只有最上面的一条显示日期是2013年1月25日,内容是“我行正在处理——”,这样,我当然认为这是那张申请表的结果)
总之,他说什么就是什么吧,然后他又领我回到他的办公桌前,让我抄写一遍“我已熟知……”那个办信用卡的声明的那段话,最后才完全结束。我带着卡片回到家,把卡片自助加入到了网银当中。
以前的工行中油普卡只有2000额度,这回办的银联金卡额度是一万二千。我自己很满意了。同坛友们几十万的白金卡比起来,我这个不值一提,但却能满足我自己的需要了,大家不要见笑,而且我喜欢这个金卡的卡面。
最后再次感谢各位亲们的热情支持,谢谢朋友们!
另外,再请教一下朋友们,一直听说工行共享额度,那这样,我的原来的这个2000元的普卡,可以刷到超过2000吗?(我在网银中看,它还是2000啊,新办的卡是1万2千)

ICBC_wjq135 发表于 2013-6-5 19:56:34

回复 10# 60000101
    恭喜。{:1_431:} 可以申请调平额度的。{:1_443:}

ICBC_gundamsjs 发表于 2013-6-5 20:00:37

乡下工行还以为自己的金卡是村干部才能办的吗?什么撒比。

ICBC_acqy 发表于 2013-6-5 20:10:32

看了楼主这个经历,实在为工行的办事效率和程序着急。

ICBC_60000101 发表于 2013-6-5 20:18:23

回复60000101
    恭喜。 可以申请调平额度的。
wjq135 发表于 2013-5-23 23:54 http://bbs.xmxyk.net/images/common/back.gif
    谢谢亲,学习了,原来可以申请调平,我来试试,很感谢!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 终于办成银联金卡,但取卡——这是在难为人吗?