太高兴 发表于 2013-3-5 04:41:45

毫无“信用”的中行信用卡中心

中行“信用”卡中心这帮鸟人说话和FP一样不讲“信用”。我咨询邮寄办卡方式,电话中是他们推荐我选择发传真方式办卡(第二卡)说这样更快些,传真发过去后,没有音讯。打电话咨询,先撒谎说他们没有传真机,后来被我问的理亏又承认有传真机,但又说没有收到我的传真(实际她就没有去查);后投诉,他们装模作样的查过后,说的确收到我的传真件了,但还是不能传真办卡,说他们会处理有关人员撒谎的问题等等...。貌似认真,什么结果都没有。而且我听出来回复投诉的就是当天撒谎没有传真机、撒谎说查不到我传真件的人。"信用卡"中心,这就是你们的信用,不再相信这个垃圾的中行信用卡中心。
他们说话就和FP一样,随意撒谎胡扯,根本不解决问题。
而且投诉后,我曾在半夜接到过来自北京的骚扰电话,由于我和北京的联系人较少,而且就发生在投诉处理前后,我基本可以肯定是信用卡中心的人干的。01062366726电话,打过去没有人接或忙音。
一个银行都这样不讲信用,你说有多可怕。以前看到中行信用卡被盗刷中行不认账(就是在此事后中行才全面实行手机认证码)还不相信,在我和中行信用卡中心打过交道后,我是绝对相信这帮人什么卑鄙的事都可以做出来。

ICBC_gyyz0051 发表于 2013-3-5 05:21:08

支持楼主!

ICBC_智多星老师 发表于 2013-3-5 06:46:44

办它的信用卡,弄得TMD和求它恩赐一样;
当时为了办它的南航联名卡,看中的是南航,不是它中行。
我的建行工行卡都比它额度高十倍以上,回馈也多;建行现在也有南航联名卡了,还批了白金。
垃圾的中行信用卡,爷不求你了,爷也不再用任何中行卡了。

ICBC_烁立雨 发表于 2013-3-5 08:01:56

申请它一个信用卡,弄得他M.D.和求他恩赐一样。
当时是为申请南航联名卡,看的是南航,并不是中行;
现在好了,建行也有南航卡,还批了白金。
老zi(仅对中行而言)不求这个垃圾的中行了,Ye Ye (仅对中行而言)我再也不用垃圾的中行卡了。

ICBC_male3219 发表于 2013-3-5 08:54:29

他们就那素质,别一般见识

ICBC_ypsj6165 发表于 2013-3-5 10:16:14

楼主息怒
页: [1] 2
查看完整版本: 毫无“信用”的中行信用卡中心