我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

毫无“信用”的中行信用卡中心

( ^* {- P3 e7 @; H9 W8 j/ H中行“信用”卡中心这帮鸟人说话和FP一样不讲“信用”。我咨询邮寄办卡方式,电话中是他们推荐我选择发传真方式办卡(第二卡)说这样更快些,传真发过去后,没有音讯。打电话咨询,先撒谎说他们没有传真机,后来被我问的理亏又承认有传真机,但又说没有收到我的传真(实际她就没有去查);后投诉,他们装模作样的查过后,说的确收到我的传真件了,但还是不能传真办卡,说他们会处理有关人员撒谎的问题等等...。貌似认真,什么结果都没有。而且我听出来回复投诉的就是当天撒谎没有传真机、撒谎说查不到我传真件的人。"信用卡"中心,这就是你们的信用,不再相信这个垃圾的中行信用卡中心。3 p7 V; h- t: Z3 g+ R
他们说话就和FP一样,随意撒谎胡扯,根本不解决问题。7 X( h- l8 @6 N! |- n' ^
而且投诉后,我曾在半夜接到过来自北京的骚扰电话,由于我和北京的联系人较少,而且就发生在投诉处理前后,我基本可以肯定是信用卡中心的人干的。01062366726电话,打过去没有人接或忙音。# B$ ]/ P; y* r8 w* H, F) s
一个银行都这样不讲信用,你说有多可怕。以前看到中行信用卡被盗刷中行不认账(就是在此事后中行才全面实行手机认证码)还不相信,在我和中行信用卡中心打过交道后,我是绝对相信这帮人什么卑鄙的事都可以做出来。, L$ A, |  c1 _, u

! a) k3 A' F) _/ x6 C6 d% T         

& W/ x8 `; r! _) d
支持楼主!

) S' A" ?: G0 `7 ?) I0 m办它的信用卡,弄得TMD和求它恩赐一样;
4 }- @5 K4 D; l9 @4 {当时为了办它的南航联名卡,看中的是南航,不是它中行。/ b; D5 d. b5 k$ ?
我的建行工行卡都比它额度高十倍以上,回馈也多;建行现在也有南航联名卡了,还批了白金。
/ G9 k0 o$ v8 u  o" P$ }3 f0 E) A垃圾的中行信用卡,爷不求你了,爷也不再用任何中行卡了。5 H! ~5 g9 u0 _: j! `% l6 l

- [; B, x) Z: B申请它一个信用卡,弄得他M.D.和求他恩赐一样。& i" J" v4 G/ ^- I' l
当时是为申请南航联名卡,看的是南航,并不是中行;3 y" ~" k4 W( r7 t# v
现在好了,建行也有南航卡,还批了白金。
! y( P; W1 b+ Z, J4 a0 \老zi(仅对中行而言)不求这个垃圾的中行了,Ye Ye (仅对中行而言)我再也不用垃圾的中行卡了。

# E! e9 ~5 l" V; }1 B5 U他们就那素质,别一般见识

8 O! p; n. a# r) I3 Z% h/ @" F
楼主息怒