我爱工行卡 发表于 2012-5-7 20:43:51

交行卡怎么样?申卡跟踪下卡全记录

交行来人到公司推销,说可以走什么绿色通道,可以申金卡
我们都申请了VISA金,其实大家都用信用卡,就是交行说可以申金卡额度2W--5W,我们才申的,假设确实能申到,就把中银4K的卡给销了
11.10,来人推销,下午交表
11.12,电话,自称交行,问我有没有申卡,公司其他人没有接到交行电话呢,怎么回事?
11.16,查询进度,还是没有收到资料,奇怪,那个电话怎么来的?
         16日下午,收到交行短信,说进入审核程序,但是网上还是说我没有提交资料
11.17,网上查询说收到资料,正在审核
11.19, 网上查询说 恭喜您,您的信用卡已经获批.我申请的是 交通银行维萨世博信用卡金卡
11.20,电话查询了额度,是22K.终于有一个ED上W的卡了,而且还是金卡
11.26,收到卡片.确实是22K额度
但是同事有的变成普卡了,好奇怪的,各方面比我差的变普卡也就算了,有个同性同事资历比我老,工资奖金都比我高,而且比我爱花钱,应该她更容易拿金卡阿.都是只提供了身份证复印件,收入写一样的,估计只有拥有它行卡,我有中行建行,她是中行江苏银行,其他没什么不一样了.好奇怪的

ICBC_歆哲新 发表于 2012-5-7 20:44:02

交行的卡用着还可以!

ICBC_灯灯不灭 发表于 2012-5-7 20:45:12

确实还可以,还可以网上支付。。。。。。。。。。

ICBC_意悦洁 发表于 2012-5-7 20:46:18

交行的卡还可以啦..........

ICBC_学艺昊 发表于 2012-5-7 20:46:44

交行的卡套现.单一消费包死

ICBC_跟着感觉走 发表于 2012-5-7 20:48:00

使用还是可以的,就是有时候要和银行叫点劲
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 交行卡怎么样?申卡跟踪下卡全记录