理财金 发表于 2012-4-6 19:15:54

交行提额奇闻异事,绝对属实,看帖要回的啊

立下此贴是为了收集大家在用交行卡时遇到的提额趣事,让卡友们更多的了解提额实况。
      首先说说我同事遇到的情况:一同事07年办房贷的时候,银行工作人员让他填信用卡的表,于是下来一张金凤卡,额度他也不记得了,好像是20K左右,但是这兄弟从来没有用信用卡的习惯,于是乎,就没开卡让他一直睡、一直睡、一直睡到10年的有效期,交行又寄来一只金凤凰,打开一看,80K。
      听大家说网付不利于提额,哪说说我另一同事:这兄弟下卡额度18K,消费大多数是网付,包括大额的支付宝、财付通充值TX,半年后申请提额,成功到26K。
      我去年12月申请到交行首卡28K,按照坛子里面讨论的,我的用卡过程应该也要归在高危持卡客户里面了,不知道下个月申请提额会得到什么结果。
      以上陈诉全为事实。
      看帖的积极发言说你遇到的奇观,回帖的祝你像前面两位兄弟一样顺利提额!!!

ICBC_conolpn 发表于 2012-4-6 19:28:55

我是来打酱油的。。。。。。。。。

ICBC_xcyi06 发表于 2012-4-6 19:57:00

不是说金卡最高50K么。。你那只金凤怎么能出来80K.......

ICBC_婧术瑜 发表于 2012-4-6 20:11:57

金凤网上t了一年了,偶尔lp用这张卡买个菜啥的,上周邀请升白金了。。。

ICBC_笑瑞庆 发表于 2012-4-6 20:28:58

凡事没有绝对的

ICBC_绮茗煜 发表于 2012-4-6 20:58:25

我打交行电话
说没有主动要求提额这个说法。、。。。。?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 交行提额奇闻异事,绝对属实,看帖要回的啊