我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

交行提额奇闻异事,绝对属实,看帖要回的啊

" h) f/ f" K4 [. n$ N立下此贴是为了收集大家在用交行卡时遇到的提额趣事,让卡友们更多的了解提额实况。( q1 G( |7 `9 w# z6 l( G
      首先说说我同事遇到的情况:一同事07年办房贷的时候,银行工作人员让他填信用卡的表,于是下来一张金凤卡,额度他也不记得了,好像是20K左右,但是这兄弟从来没有用信用卡的习惯,于是乎,就没开卡让他一直睡、一直睡、一直睡到10年的有效期,交行又寄来一只金凤凰,打开一看,80K。4 j) G4 r. e* i% y
      听大家说网付不利于提额,哪说说我另一同事:这兄弟下卡额度18K,消费大多数是网付,包括大额的支付宝、财付通充值TX,半年后申请提额,成功到26K。
, L$ f. }( Z: o$ I6 u& T" v4 m      我去年12月申请到交行首卡28K,按照坛子里面讨论的,我的用卡过程应该也要归在高危持卡客户里面了,不知道下个月申请提额会得到什么结果。* K$ n( T* x6 L9 u+ f/ s
      以上陈诉全为事实。2 [# {) t) O* q- P. P" w" P7 s. V
      看帖的积极发言说你遇到的奇观,回帖的祝你像前面两位兄弟一样顺利提额!!!+ \( }2 M, ?- o5 O

' @# i/ h  C* r' W我是来打酱油的。。。。。。。。。

) `$ l0 Y6 D5 d不是说金卡最高50K么。。你那只金凤怎么能出来80K.......

) Z+ y. b0 a! W9 T* |  t1 u金凤网上t了一年了,偶尔lp用这张卡买个菜啥的,上周邀请升白金了。。。

3 Z7 p; |6 U8 L5 X+ D, ?; q3 H凡事没有绝对的

2 k' [. r% D; C# W5 s+ ]我打交行电话
; E5 j2 o. s% U$ \' i说没有主动要求提额这个说法。、。。。。?