ICBC_瓴儒凌 发表于 2012-3-31 03:17:35

是够神速的,合适我也申一张!!

ICBC_语菲绮 发表于 2012-3-31 03:50:35

之前有无跟农行来往?    有提供其他资料吗?

ICBC_烁立雨 发表于 2012-3-31 04:27:46

在4月前没有任何业务来往,有次客户钱要打到农行,然后基本上一天进账5万以上。当时办的是金卡借记卡,也申请了金卡信用卡,批卡速度也很快可惜额度就不给力了。客户经理认为我是富二代,很热情的巴结我,由于有一次开老板的卡宴被她看到了。这会买理财产品是我自己在网银上看到的感觉收益很好就联系客户经理,没想到她比我还急,叫我快点把钱转过来,说马上给我开白金借记卡,(之前我主动找她办白金借记卡的时候,她总找一些理由办我挡回去,说我钱放的时间太短了,说我在银行系统评分等级才2星要达到4星才能办理白金卡要不会被收费的。听的我很失望,由于那个时候账上只有80多万想想再放在农行也没意思了,就跑去中行办白金信用卡,就把钱刷卡过去(中行有机子可以直接把它行的钱刷到中行来。)办理了中银理财金卡(借记卡)然后填白金信用卡申请表,买了7天理财产品。结果客户经理打电话问我是不是上海户口,我说不是,她说不是本地户口不好办,问我有房吗!不管多大,小的也行,我说没有,现在限购不能买。结果不了了之,没办下来,失望,又把钱转工行,我原先是双五星想买点理财产品升星级好办白金卡。买了个15天的之后又买了100万的灵通快线,现在6-30日了还是5星,不知道明天会不会升六星或者直接升七星。以上就是我跟各个银行的业务来往。希望对广大卡友有帮助。

ICBC_永不回头g0 发表于 2012-3-31 04:49:45

今天收到卡,里面还有光盘,放电脑上一看原来是白金卡使用手册。额度还很好20万。免首年年费,电话开卡是要先登记,然后白金客服回拨过来核对资料才能开卡。对了我这次是没有征信过就批卡的。上次办金卡还有打电话过来核实资料的。客服说白金卡年费的减免政策是一年一变的,每年都不一样的。

ICBC_oohs6226 发表于 2012-3-31 05:27:43

主要是实力雄厚的原因!!

ICBC_xnai6012 发表于 2012-3-31 05:57:49

今天有时间更新上图了,手机拍的还可以。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 农行神速啊,3天批卡(更新上图)