太高兴 发表于 2012-3-31 00:43:51

农行神速啊,3天批卡(更新上图)

6月20日搬砖100万买理财产品8天的22日起息到30日,当初给我办理白金借记卡,然后农行客户经理推荐我办理白金信用卡,推荐额度20万。我问他要不要让你们行长签名推荐下,这样批卡通过率会不会比较高?被告知不需要,我说农行办卡不是要银行担保制度吗?他说现在不需要。可能每个网点都不一样吧。6月22日白金卡建档,电话查询为精粹版免首年年费版的。6月25日查询审核已通过,卡号生成,额度未知,没有播报出来,我记得之前申请的金卡查询的时候就有播报额度多少卡号多少。建档到批卡只用了3天。现在等卡到了上图,感觉农行神速啊!6.27早上打白金卡400电话,系统自动识别到我的身份,没批卡的时候是提示要输入卡号或身份证号的。查询额度20万。说我的卡在24日的时候就已经制卡了。最迟在3个工作日用快递寄出。我很费解的是我25号才批卡24号怎么就已经帮我制卡了。还有就是早上收到短信说我农行白金借记卡被扣了2.73元的账服费…打客服问了说不是白金卡的账服费,估计是我名下其他借记卡的小额账户管理费。白金卡管理费是一个季度100好像。
6.30号收到卡,上图:

ICBC_wangxiaoji 发表于 2012-3-31 01:11:45

恭喜楼主,这样的审批速度堪称社神速了。

ICBC_颉梅茵顺 发表于 2012-3-31 01:15:39

哇,这样的神速真的是好少。难得啊

ICBC_SeekMan 发表于 2012-3-31 01:56:25

砖多卡大并且快 。
淫行就是淫行,有奶便是娘,有钱就可以上。婊子养的商脓淫贱四大挂牌名鸡!!!

ICBC_夏亦初扬 发表于 2012-3-31 02:31:45

我20号填表,21再去银行正好看到工作人员拿表要上交卡部。

ICBC_萍宽裕 发表于 2012-3-31 03:05:02

恭喜LZ!
.
页: [1] 2 3
查看完整版本: 农行神速啊,3天批卡(更新上图)