我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金66

农行穷疯了?

% u6 r: _: L+ c/ W, \/ P; M7 s
另外我在这里再插说一点,农行出现问题,难不成不许人说?6 j: T; M/ @( {& ~4 c
有人专门开帖子来说明我不懂业务,那我表示惭愧,我以前确实不明白原来去一个银行之前客户得先把银行的业务章程都得学得滚瓜烂熟,然后忽略大堂的指引。
7 E, s/ q+ E! h: |; I本网站的诸位都还算是对银行业务比较熟练的了,都学不到这个程度,更何况一般的顾客?假设明明有免费的跨行业务,大堂还要求客户买汇款单进行汇款,这代表什么?代表不愿交费的客户就是刁钻客户、不懂业务、不配使用农行服务???/ z4 S, m6 o: ~5 o
幸好武汉的银行不都是这样的,否则我们还有活路么。哪天能把这个白纸黑字写在农行的规章上,那可更有说服力了。

( _5 Q1 _/ R) B$ V% e3 I
假设办理的是同一个业务 但是有的网点要收费 有的网点不收费 确实是比较奇怪 只能说这个银行的管理有点混乱

: r3 y" T1 e% k& w不知道是不是同一业务,就是进了银行说要个人同城跨行转账,大堂拿出单子就要收钱;换了个网点,同样的要求,大堂拿出单子,没有收费,转账成功。
3 ]0 ]6 E4 p# A* {6 a4 ]: S本人工资卡的钱免费转三方存管账户。

. z$ i' |; Y+ r9 g# v是穷疯了 我重装电脑 去柜台申请K宝证书 要收我10元  第一次听说这还要钱的 以后打死也不用农行网银 K宝也丢垃圾桶了 另我6月办张易卡 到现在都没消息 无语

# w/ X2 ~3 F- [  g9 s- S, M* ^- w
k宝证书是装k宝里的,跟系统重装没关系。只有证书过期(两年有效期)和密码被锁才要补办证书,收10元

; C2 C/ G+ Q$ z  f8 n. z, c% v
嗯 是呀 证书在key宝里重装又跟它没关系 没用过 最多下载key的驱动吧?  不过key宝里头的证书过期再补证书也要收费??好奇怪