ICBC_kkk3k 发表于 2012-3-28 02:02:18

7# 卡神_卡王
这样,心理上就得到了满足?

ICBC_小青 发表于 2012-3-28 02:49:27

我哥哥就拒绝汇款了,然后第二天去公司楼下的另一农行网点,免费填单汇款成功。

ICBC_小青 发表于 2012-3-28 03:34:47

另外我在这里再插说一点,农行出现问题,难不成不许人说?
有人专门开帖子来说明我不懂业务,那我表示惭愧,我以前确实不明白原来去一个银行之前客户得先把银行的业务章程都得学得滚瓜烂熟,然后忽略大堂的指引。
本网站的诸位都还算是对银行业务比较熟练的了,都学不到这个程度,更何况一般的顾客?假设明明有免费的跨行业务,大堂还要求客户买汇款单进行汇款,这代表什么?代表不愿交费的客户就是刁钻客户、不懂业务、不配使用农行服务???
幸好武汉的银行不都是这样的,否则我们还有活路么。哪天能把这个白纸黑字写在农行的规章上,那可更有说服力了。

ICBC_不全是马甲 发表于 2012-3-28 03:44:01

假设办理的是同一个业务 但是有的网点要收费 有的网点不收费 确实是比较奇怪 只能说这个银行的管理有点混乱

ICBC_小青 发表于 2012-3-28 04:19:48

不知道是不是同一业务,就是进了银行说要个人同城跨行转账,大堂拿出单子就要收钱;换了个网点,同样的要求,大堂拿出单子,没有收费,转账成功。
本人工资卡的钱免费转三方存管账户。

ICBC_gugtxxx111 发表于 2012-3-28 05:02:43

是穷疯了 我重装电脑 去柜台申请K宝证书 要收我10元第一次听说这还要钱的 以后打死也不用农行网银 K宝也丢垃圾桶了 另我6月办张易卡 到现在都没消息 无语
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 农行穷疯了?