就爱信用卡 发表于 2012-3-27 20:30:35

今天网银又升级了,办了贵宾版的客户有福了

本次系统升级后,中行网银个人服务将新增部分服务:
一、理财版和贵宾版的“个人设定”服务下将新增“中银e令更换”功能,您可在“中银e令”有效期到期前30至60日(有效期标示在您的“中银e令”的背面),通过网银自助进行“中银e令”更换申请和激活操作,免除您前往网点办理之不便。
二、理财版和贵宾版的“投资理财”服务下将新增“结构性理财”服务,3月份关联有上海市分行账户的个人网银客户将可以在该服务中查询、购买和赎回汇聚宝、博弈理财、中银安稳回报等丰富的理财产品。敬请留意我行后续公告。
三、个人服务交易限额和业务规则调整
我行网上银行将于系统升级之日起新增个人服务“结构性理财”服务限额,并对业务规则中的相应内容进行调整。具体如下:
理财版“结构性理财”服务限额:单笔交易限额为50,000,000元,不设每日累计限额。
贵宾版“结构性理财”服务限额:单笔交易限额为100,000,000元,不设每日累计限额。
详情请参阅《中国银行股份有限公司网上银行个人服务业务规则》。

ICBC_tongtc 发表于 2012-3-27 21:04:50

我办了贵宾版,给我张单子,上面写着客户分类什么变成66了~
⊙﹏⊙b汗

ICBC_tongtc 发表于 2012-3-27 21:32:49

不过看了半天楼主的帖子,也没弄懂贵宾版的客户有啥福。。

ICBC_leopan 发表于 2012-3-27 22:52:03

我办了贵宾版,给我张单子,上面写着客户分类什么变成66了~
⊙﹏⊙b汗
tongtc 发表于 2010-2-18 08:35 http://bbs.xmxyk.net/images/common/back.gif
那你还想怎么着呢

ICBC_tongtc 发表于 2012-3-27 23:12:05

那你还想怎么着呢
leopan 发表于 2010-2-19 20:40 http://bbs.xmxyk.net/images/common/back.gif
上面写个“贵宾”哈哈

ICBC_桂系军阀 发表于 2012-3-28 00:03:00

理财版和贵宾版的“个人设定”服务下将新增“中银e令更换”功能,您可在“中银e令”有效期到期前30至60日(有效期标示在您的“中银e令”的背面),通过网银自助进行“中银e令”更换申请和激活操作,免除您前往网点办理之不便。
可以随便买个E-TOKEN来等着旧的没电?不过,那E-TOKEN不是一出厂就开始跳的吗?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 今天网银又升级了,办了贵宾版的客户有福了