ICBC_joggio 发表于 2012-3-19 21:18:39

刚才又一口气申请5张。不登陆网银,直接用申请进度的快捷方式查到的:
申请单编号 业务名称 业务类型 申请日期 状态 备注
360220101220000XX 信用卡申请 信用卡 2010-05-02 已收到申请 这张申请表已经提交给我行,请等待银行处理。
360220101220000XX 信用卡申请 信用卡 2010-05-02 已收到申请 这张申请表已经提交给我行,请等待银行处理。
这里就看不到卡片的类型。。。只能笼统的看到是信用卡。。。

ICBC_joggio 发表于 2012-3-19 21:19:23

再登陆网银查询,30号查到被拒的记录也都一起查得到。。。:
申请单编号 申请类别 申请日期 申请地区 申办卡种 办理进度 记录更新日期
360220101190001XX 申办新卡 20100429 广州 牡丹移动支付信用卡 对不起,您不能办理这张信用卡,请联系当地银行卡部或拨打95588客户服务中心咨询。 20100429
360220101190001XX 申办新卡 20100429 广州 牡丹中油信用卡 对不起,您不能办理这张信用卡,请联系当地银行卡部或拨打95588客户服务中心咨询。 20100429
360220101190001XX 申办新卡 20100429 广州 “中国红”慈善信用卡 对不起,您不能办理这张信用卡,请联系当地银行卡部或拨打95588客户服务中心咨询。 20100429
360220101190001XX 申办新卡 20100429 广州 国民旅游休闲卡 对不起,您不能办理这张信用卡,请联系当地银行卡部或拨打95588客户服务中心咨询。 20100429
360220101220000XX 申办新卡 20100502 广州 牡丹中油信用卡 这张申请表已经提交给我行,请等待银行处理。 20100502
360220101220000XX 申办新卡 20100502 广州 国民旅游休闲卡 这张申请表已经提交给我行,请等待银行处理。 20100502
360220101220000XX 申办新卡 20100502 广州 牡丹准贷记卡 这张申请表已经提交给我行,请等待银行处理。 20100502
360220101220000XX 申办新卡 20100502 广州 牡丹双币贷记卡 这张申请表已经提交给我行,请等待银行处理。 20100502
360220101220000XX 申办新卡 20100502 广州 “中国红”慈善信用卡 这张申请表已经提交给我行,请等待银行处理。 20100502

ICBC_qgwang 发表于 2012-3-19 21:20:13

登陆网银查询??没有 牡丹卡的人怎么查询啊??

ICBC_joggio 发表于 2012-3-19 21:20:28

回复 39# qgwang
    不登陆网银,直接用申请进度的快捷方式查

ICBC_chaoren051 发表于 2012-3-19 21:21:24

登陆网银查询??没有 牡丹卡的人怎么查询啊??
qgwang 发表于 2010-5-2 13:09 http://bbs.xmxyk.net/images/common/back.gif
工行首页左侧“快捷功能”中的“存折查询”,打开后上面有个“信用卡服务”,打开就可输入姓名等查询进度。

ICBC_qgwang 发表于 2012-3-19 21:22:10

收到了 谢谢 查询结果显示审核中
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 全国网申都开放了(29申请,30就被拒,真是高效率啊!)。。。。