ICBC_fringe 发表于 2012-3-18 18:34:30

回复 8# zyw(z505185)
    我后来又到另一个网点重做了一次1923,单笔改成999,还是不能圈存。

ICBC_yfengy 发表于 2012-3-18 18:37:55

回复zyw(z505185)
    我后来又到另一个网点重做了一次1923,单笔改成999,还是不能圈存。
fringe 发表于 2011-8-25 20:32 http://bbs.xmxyk.net/images/common/back.gif
    你这个是新问题,我昨天只是柜台1923开通,自己atm圈存,不是柜台圈存,在atm上分别试过圈存和圈提,都正常。
莫非你这个跟柜台圈存有关?换台atm机试试,或者里面的钱全部提出来后在做次1923,不做柜台圈存?难道atm和柜台,圈存圈提的功能是可以设置的?看来要lz多试试给我们答案了

ICBC_fringe 发表于 2012-3-18 18:45:10

回复 11# yfengy
    我做完1923后没有做柜台圈存,去ATM圈存就提示不行。
后来换了一家网点,又做了一次1923,也做了圈存,但ATM圈存还是不行

ICBC_zyw(z50518 发表于 2012-3-18 18:48:02

做一个自助机具的转帐开通试试,代码我忘了.就是开通在ATM上转帐功能.还有你在ATM上选的是指定帐户吗?

ICBC_fringe 发表于 2012-3-18 18:56:19

回复 13# zyw(z505185)
    我看网银里,这张卡的ATM转账开通了啊
ATM-电子现金-电子现金圈存-指定账户圈存-输入圈存金额,确认-付款卡未开通此功能

ICBC_zyw(z50518 发表于 2012-3-18 19:01:11

我明天再去试试圈存,说不定大家都被封住了
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 求助,理财金闪付开通成功,但ATM圈存失败。更新:问题已解决