卡界新人 发表于 2012-3-18 11:20:33

求救:工行二代盾下证书,报公钥错误(圆满解决)

换了3台电脑啊,都是这样的
准备去网点了
这个错误什么意思呢
柜台没给我任何密码的啊
95588也打不到人工去

有了销卡的冲动了啊........
太折腾了啊,彻底崩溃,不想用了
现在想用只有
1、到工行分行卡部去,看他们是否能对付
2、舍弃U盾,到网点改用口令卡
3、彻底销卡销户,远离工行
不管怎么弄,电脑怎么换,甚至到网点他们网银的自助机器去下载
都是96110102公钥错误
在自己家无论怎么换浏览器、驱动都是这样
跑办公室的电脑去弄,还是这样,崩溃了
在一次跑开网银柜台,直接告诉柜员,给我下载一个证书的准入证
她晕了,后来来几人,问我这个是什么业务,他们不懂
我说是:内管密钥灌入(感谢卡友提供)
他们更加糊涂,亲自打电话到分行,终于解决

ICBC_nieal 发表于 2012-3-18 11:37:13

http://www.icbc.com.cn/icbc/html/guanggao/2005nian/0929/udun_050929.html
U盾的密码
  您在申领U盾后可在银行柜面即刻修改密码,也可自行使用配套的证书工具软件修改证书密码,还可以登录个人网上银行,在“客户服务-U盾管理-U盾密码更新”中修改证书密码。
  假设您在使用过程中忘记了U盾密码,可以携带您的U盾、网上银行注册卡和本人有效身份证件到我行网点办理密码重置。假设您在使用网上银行时,U盾密码连续输错超过六次,系统将锁定此证书,您也需要携带您的U盾、网上银行注册卡和本人有效身份证件到我行网点办理密码重置。

ICBC_过客7091 发表于 2012-3-18 11:57:35

明确的说,我的密码没有问题
如果输入其他的数字,就报密码错误,重试机会剩下5次
我输入正确的,就不会这样说了
直接就报错误96000102
还有明确一点,我根本进不到U盾里面去,没有下载到证书
登陆网银总是提示您没有下载数字证书
楼上的回答是以为我忘记密码
问题是我连证书都下载不到

ICBC_过客7091 发表于 2012-3-18 12:16:21

今天跑开U盾的网点,利用他们的网银专用电脑,还是下载不到证书
都是报96110102公钥错误
他们的点的领导都不懂,很多人不懂
让他们的柜台帮我下载,他们说没有
打电话到分行的电子银行部,让我找个有网银专柜的网点去让他们帮我下载证书
气死了

ICBC_过客7091 发表于 2012-3-18 12:46:37

今天跑开U盾的网点,利用他们的网银专用电脑,还是下载不到证书
都是报96110102公钥错误
他们的点的领导都不懂,很多人不懂
让他们的柜台帮我下载,他们说没有
打电话到分行的电子银行部,让我找个有网银专柜的网点去让他们帮我下载证书
气死了

ICBC_过客7091 发表于 2012-3-18 13:02:43

我根本不知道那个网点有网银的专柜
U盾的钱就浪费了,省点事情吧
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 求救:工行二代盾下证书,报公钥错误(圆满解决)