ICBC_虎老头 发表于 2012-3-17 03:09:51

刚才江苏中行给了我查询结果.此事就是上海中行干的,江苏中行也觉得上海中行干的离谱,人没到柜台刷卡签约它就开通了?
于是致电02195566投诉此事,上海客服接电承认这事是上海中行干的,我讲你上海中行真是强奸民意,一是这张卡是没有开卡的卡,二是我人在几百公里外的南京.你们竞讲我到你上海柜台办这业务.
提出三点:1.上海中行必须对此事给我个处理意见.2.是向我赔礼道歉并对当事人作处理.3.是必须回复我不能不了而之.
要了客服的工号,与她核对了投诉的日期.时间.客服要了我的联系方式.

ICBC_虎老头 发表于 2012-3-17 03:10:24

虎叔莫怕,假设真不是您本人意愿开通的,他们自己会处理的,而且会重罚!由于他们不能提供您本人 ...
libolb 发表于 2011-4-27 06:06 http://bbs.xmxyk.net/images/common/back.gif
上海中行刚才己经承认这件事是它们干的.我讲你上海中行够垃圾了,在我不知道的状态下自作主张开通.还发个短信讲是我自己到柜台开的.真TMD不要脸.

ICBC_悠悠我心 发表于 2012-3-17 03:11:35

我中行的一同学说过,中行的卡尽量不要办,特别是信用卡,他会在不告知你的情况下给你进行开卡处理,产生了年费之类的就麻烦了

ICBC_虎老头 发表于 2012-3-17 03:12:29

回复 13# libolb
谢谢.短信我保留着.
在这件事上江苏中行做的就让人顺心,在我昨天打江苏95566后和去网点反映此事后他们就一直在察找原因,并在下班之前网点主任打电话提醒我,由于在系统里发现我有张上海中行的卡号.那这事会不会是上海方面干的.今天下午我去网点后主任又与江苏95566电话联系进一步证实了是上海中行干的,叫我打02195566反映.在我向上海95566投诉后,在16:47分又收到江苏中行有关部门的工作电话02584207888(这是江苏分行的总机)通知讲经查是上海中行干的这种事,并在电话里对上海中行的做法表示也太过分了,哪能不经过当事人就开通?这在江苏中行是不充许的.
这事在小地方发生倒能理解,发生在上海中行叫人真看不起它.也就这种德性了.

ICBC_qiu2x 发表于 2012-3-17 03:13:19

回复libolb
谢谢.短信我保留着.
在这件事上江苏中行做的就让人顺心,在我昨天打江苏95566后和去网点反映 ...
虎老头 发表于 2011-4-27 20:54 http://bbs.xmxyk.net/images/common/back.gif
    上海中行为此已经群发过2次短信。
内容是为方便信用卡客户查询账户,为没有开通过网银的客户,将自动开通网上银行,将以短信X年X月X日XX时XX分在柜台开通网银服务的方式提醒,假设不需要此功能,可以在收到开通短信后联系中国银行客服中心取消。
因此不存在不告知的问题,可能是你的号码是外地的,上海分行的短信仅限上海,而开通成功的短信是总行统一短信,因此你收到了。
你可以拨打上海95566要求取消。而且这个是查询版的,不能交易。

ICBC_虎老头 发表于 2012-3-17 03:14:00

回复 16# qiu2x
你讲的第一条内客的短信我没有,仅收到我头贴讲的那条.
不管我是哪里的,也不管是什么查询功能,即然我不知晓这事你上海中行干了就是不对,这一点02195566的工号1062的客服也承认了.让人最不顺的是"柜台"二字,当初我收到这个短信时弄的一头雾水,明明我人在家中什么时间到了你中行的柜台啦?
再讲一下即然能收第二条,难道就收不到第一条?我只能认为你上海中行没给我发第一条内容的短信.
最重要的是我这张卡是借记和货记二个功能都没激活的卡,也就是张"废卡",这种状态的卡你上海中行也能开通手机银行功能?
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 离奇的事,中行让咱有了\"分身术\"