ICBC_逸飞冲天 发表于 2012-3-17 00:42:49

不是啊 我昨天改了白金卡的账单日,结果同名的建行的卡全部一起被改了(汽车卡,芭比),不知道是不是新规定。

ICBC_逸飞冲天 发表于 2012-3-17 00:56:15

我本来想,假设不关联,3张卡账单日不一样,好参加活动方便,结果悲剧了,搞成所有的建行卡,有效期内就一共改一次账单日的机会,晕死了。

ICBC_alps191 发表于 2012-3-17 01:03:55

作为建行客户,可以告诉你所有的卡都是同一个日的。

ICBC_逸飞冲天 发表于 2012-3-17 01:05:44

汽车卡换油,申请IC卡一个月了,建行还在说正在办。假设建行的员工工资也是这样拖,我心里面也平衡了。
等到卡下来,说是45天油费到账,我看半年以后,国际油价上200美元了,我的油费才批得下来。
最近越发对建行的服务鄙视了,信用卡活动少,做事情又效率低,回报高的卡又缺乏,除了提额度容易一点,其它没有能够留住客户的优势。
就是汽车卡,原来还以为很好,最近仔细一看,200元年费必交不说,一年还必须消费2万元才赠送下一年的洗车服务,(2万消费我不如去刷招商经典白金卡10倍积分啊)。

ICBC_coolchoson 发表于 2012-3-17 01:17:42

所谓的汽车卡就是:上海大众汽车卡?
200年费?搞错没,这么高?怕怕,最近申请了N张建设银行的卡,具体是9张,申请了就后悔了,哎,还好没继续申请,申请一次批一次,怎么不拒我啊,崩溃啊

ICBC_alps191 发表于 2012-3-17 01:27:21

龙卡汽车卡,不是ls这个波涛汹涌的mm说的上海大众汽车卡
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 建行的积分回馈还比较实用(表扬)