ICBC_逸飞冲天 发表于 2012-3-16 22:29:38

昨天第一次享受了建行汽车卡的免费每周的洗车活动,就在单位门口,非常方便,洗车店也比较大,计算了一次,200元的年费,一年可以洗车50次左右*国庆节,春节除外),我们这里洗车现在是15元,办卡也在10元-12元左右,还怕办卡后,洗车店倒闭跑人。因此建行的汽车卡是所有银行现有的汽车卡里面最合算的。你就是积分不想换油,也同样可以享受建行积分换礼的其它活动的。
我是客户,不是建行的人,公平的评价汽车卡很好。我随便问了一下洗车店的老板,建行洗车一次给你们多少钱?他不好意思的说不清楚,可能5-8元左右,妈的,不说实话,5元就是5元,8元就是8元,什么东西。但是他还是说了一个实话,建行的这个活动,他们洗车店是成本,没有钱赚,可能还会亏一点,只是通过这样的活动,结识一点新客户,希望在修车或者美容方面可以赚钱回来。

ICBC_逸飞冲天 发表于 2012-3-16 22:52:05

今天投诉了一下建行我老婆的建行标准卡被销卡了。
事情的经过是这样的:卡1月份到期,一直没有收到新卡,就去电话问一下,回答说8月份交易密码连续输错3次,卡被冻结,到期后,就作为销卡处理了(上面还有150元多余的钱)。
我就说假设是密码错误,为什么你们不电话或者短信息通知我们,他们有左右而言它,反正就是一句话,你假设要卡,没有办法,只有去重新申请,反正不能补发,妈的,浪费我的时间嘛,明明是建行的错误,还有我去网点重新办,搞死人。

ICBC_haibinchen 发表于 2012-3-16 22:54:46

恭喜楼主。

ICBC_逸飞冲天 发表于 2012-3-16 23:04:19

今天网上帮老婆申请了芭比美丽信用卡(原来有标白和汽车卡),第一次网上申请,不需要去网点或者邮寄资料,非常方便,显示5天后出结果,看看这一次能不能网申成功,假设成功了,以后就换卡方便了。

ICBC_宜结良缘 发表于 2012-3-16 23:16:16

各花入各眼~~~~~~

ICBC_逸飞冲天 发表于 2012-3-16 23:20:29

今天已经开始兑换积分,1月份刚办下来的汽车卡就刷卡了87元,把其它卡以前刷卡的积分兑换了35万,一共1300元的油费。
5万*0.2+30万*0.4=1300元。
今天客服已经在帮我申请加油IC卡,20元一张,以后就不用换了,再一次兑换就把钱打在卡上面,直接去加油站加油,方便啊。
免费洗车已经两次,节约钱啊,呵呵!
为什么没有刷汽车卡,是由于我的白金卡还在3个月的双倍积分活动内,(汽车卡虽然是新办,但是没有双倍积分活动的优惠,客服妹妹说汽车卡优惠太多,银行要亏钱{:7_547:},因此不参加活动)。我这个月就主刷白金卡,7万多金额了,舒服啊。
网上申请了芭比美丽卡,3月底,白金卡活动结束,4月份就开始主刷芭比,又是3个月的双倍积分,5月份,6月份再申请不同的双倍积分新卡,一直刷卡到9月31号活动结束,应该消费50万获得100万的积分,就是4000元的油钱,千分之八的返现率,建行很好啊,方便实惠。
到了9月份,再申请提高额度到20万,应该容易批准,我二月份白金卡刷卡次数约有12次了(18次免年费),大额消费也不多,最大的才1.3万,而且全部是多品种有积分消费,不是套现,完全符合银行对客户的要求。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 建行的积分回馈还比较实用(表扬)