ICBC_英源苏 发表于 2012-3-16 23:27:40

呵呵 别被中行的人呢忽悠了!
我能100%的肯定 打电话给你的人不可能是卡部的!由于卡部的人 根本不会说这样的话!
而中行卡部的人才不会看你名下信用卡的额度什么的呢!我申请卡的时候用26K的卡以卡办卡,结果下了张200GBP的卡。(名下最低的是15K的光大卡 最高的是37K的工行卡)?
PS:白金卡也不一定下的就是100K。
PSS:既然这么不爽的话 就把光大的卡全消了吧。
PSSS:看来你还是不明白,没有一家银行会按照客户的要求去做! 他们最多也就把这个当作是建议,指示执行中当作参考而已。

ICBC_牛乃巴林 发表于 2012-3-16 23:55:06

我楼上的说得不错,我赞同他的看法,其实不必太执着,既然在光大满足不了你的需要时,你直接消掉光大所有的卡就是。没有必要总在这个问题上纠结,人家就是不同意给你办白金,你还能强求不成,这件事情上光大最大的错误就是第一个客服没有记录你说的非白金不要。当时他们申核你不够白金资格直接把你秒拒了一点事也没有。

ICBC_语涵荥 发表于 2012-3-17 00:27:23

没有必要总在这个问题上纠结,

ICBC_一起发棋牌 发表于 2012-3-17 01:07:20

白金给不一定是10w但是下的肯定是白金额度绝对不会低于5w,我中行白金上报总行额度就是定义额度10w,这是我理财经理找县行、市行行长亲笔签字的。
销卡我肯定但是我维权完毕了,再消也不迟。
不按客户要求那就是违法的,侵犯消费者权益。
建议你看看商业银行暂行管理办法

ICBC_彭端木敖 发表于 2012-3-17 01:39:07

最长的居然4700多秒。楼主 I 服了 YOU ........对你的那个啥犹如滔滔江水....那个啥不绝.
您老人家是不是在办公室泡着茶,看着报子跟MM变相泡妞,别告诉我那个客服是公滴
还有一点,看楼主总额度不低,要不也不会要求高额度了.用卡这么久了,难道不知道光大的额度是拿来卖的(做分期就提额)曲线是N难滴?

ICBC_桂娴骟 发表于 2012-3-17 01:50:00

看来大家几乎对维权意识还是不太强大
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 极致廉价的银行—中国光大银行将自己的服务价值和承认错误价值定值为人民币50~60元