ICBC_桂娴骟 发表于 2012-3-16 20:27:26

别这么沉了啊

ICBC_huanghuito 发表于 2012-3-16 20:57:03

光大确实很乱乱的。07曾经有个女的给我打电话,说是光大信用卡中心,说给我办了一张信用卡,按单位地址邮过来可以吗。我说随便,你想邮就邮吧。
然后一直也没有收到,也没有信息。09年的时侯有天突然想起这事,那时还有由于办卡没激活收年费的报道,于是打电话去,告诉确实有这张卡片产生,但是没有激活。我要求重寄,说寄不了。
从头到尾我没填过表,也没签过名。只接到过那个电话

ICBC_煦臣平 发表于 2012-3-16 21:35:12

:346

ICBC_fyj 发表于 2012-3-16 22:05:04

为什么此贴会沉?

ICBC_benq_vipus 发表于 2012-3-16 22:24:52

第11条有点不明白 光大的积分与中行的额度有什么关联?
还有 LZ别太自以为是了 你是申请信用卡等于向银行借钱 又不是申请私人银行卡之类的东西
再说了 这样就受不了了?我当初去工行的卡部提额 拿了名下价值300W的房产证 照样失败 结果嘛 我把那张3K的卡给消了。
PS:别以为300W的房子很少 上海随便拿套房子出来都是200W以上的

ICBC_rongrbaby 发表于 2012-3-16 22:56:50

此卡直接影响邀请我中行白金卡的批卡,中行信用卡中心来电告诉的。
我并不是自以为是,我要求达不到就不要批卡也是减少给我名下低额度卡的增加的一个说法,商业银行信用卡过多额度过低的确影响国有银行的信用卡审批。
在此事上我要的不是所谓的狗屁额度,我要的是对客户的尊重,不按客户要求做,那说什么服务质量?
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 极致廉价的银行—中国光大银行将自己的服务价值和承认错误价值定值为人民币50~60元