ICBC_朗香忠 发表于 2012-3-16 21:35:32

你是哪个地区的?

ICBC_顺锌静 发表于 2012-3-16 22:40:39

你怎么不大方点,先说你的地区呢!?
而且,具体地区说,这一个话题,我可不知道是否如此,问我也没用

ICBC_韵渝铭 发表于 2012-3-16 23:16:49

我只是提醒你,以后你发报到贴,除了帐单日,可以再加地区这一项
我不知道你敏感什么,没人对你的隐私感兴趣

ICBC_童帆乐 发表于 2012-3-17 00:03:31

我现在提醒你,以后假设你的最终目的都是参考别人是哪地区,是否在受邀请或不受邀请的话,那你应该自己先说,正如你说的,其实你对我的地区没兴趣,你关心的就是你自己的地区是否在这个区域,因此,从礼貌上,或者道理上,应该是你报你自己的地区,问别人你的地区如何,而不是没礼貌的先问别人,你是哪的?(别人对这样的,会认为很没礼貌,你懂吗?)
"我是xx地区,不知道能否邀请。。。。。。”   而不是问别人,你是哪地区的!
同时,需要补充一句:提出地区观点这个不是我,因此你不用问我!你番其他帖看!

ICBC_蔚瑜茹荥e 发表于 2012-3-17 00:43:18

可是你在哪个贴子里,并没有先说你是哪个地区的呀.
你那是什么地区?   怎么会没有的?
那请问,以你所知道的,哪些是不被邀请的城市?
礼貌只针对别人,不针对自己吗?

ICBC_妍会军 发表于 2012-3-17 01:49:21

楼上的,我是懂点礼貌,但可能也做得不够好! 假设你觉得你比我还不够礼貌,你可以向我道歉一下!以下我将会简单解释一下,大家所处位置的区别.
首先,你的方面,我们就不用讨论了,你的目标就是想知道哪个地区不被邀请,而看你是否在里面地区,刚才说过:你应该礼貌的说你所在地区,然后问别人而已!
然后,现在关键就是,我是否礼貌这个问题,第一,正如你引用我说话,我用上了,"请问"二字,等等的话语,首先就是有礼貌的性质,其次,在多个帖上,我发过回复说,我的身边一个朋友(就是和我同一个地区)本期,和以往我自己也收到过邀请,因此我的性质和你不一样,我的出发点,真的就是想知道究竟是否有地区分,和是哪些地区是不被邀请,我是出于这个好奇,和你的目标,目的是不一样的,我已经知道我的地区是没有问题,那难道还要说我自己的地区出来吗?对吗?
这样的解释,你能懂吗?好了,不管你觉得我还是有无礼貌,或者你错了,还是如何,你的再解释,我也不再作更多的解释,辩解.
我也很礼貌的说一句:我们参加这个论坛,关心的是用卡,额度等关于卡的问题.目前我就是关心能否分期提额轮到自己的头上这期.其他话题,我不想多说!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 18号的账单,估计又没戏了。。。