老卡友 发表于 2012-3-16 18:19:14

求助! 望上下载申请表邮寄申请,兴业无电话征信拒卡!

我这是第1次网上下表邮寄申请信用卡! 就这样残忍的拒绝我!
我上个星期 在网上下载了 兴业的星座卡中信国行卡附加了 身份证复印件收入证明加章工作证明加章 户口复印件 其他银行信用卡金卡3张光大(金)19。5k民生(金)4。7K建行(金)3K 广发(普)23K 信用记录都还算好! 但是为什么连一个电话征信都没有,就拒我卡呢?
还是在一个星期发生2次!邮寄1份兴业,快递一份中信都无电话征信 双双被拒
有人可以跟我分析以下他们无征信拒我卡的原因吗? 还是有某些东西是邮寄申请很重要的秘籍,我不知道
   假设有人用同样的办法申请通过了的 希望你能回个消息让我知道这样的申请其实是有效的
要不跟我分析分析 我的失误 提点下小技巧!
会不会是我下的申请表过期了?

假设在坐的 哪位有 最新的申请表或是比较容易批的表就发我几张在这里先谢过!
150345634@qq.com
有申请表的 要发哦!

ICBC_玫瑰小组 发表于 2012-3-16 19:12:42

当地有网点吗?没有的话邮寄肯定被拒,有网点交网点去,打印件可能卡中心不接受。

ICBC_ypsj6165 发表于 2012-3-16 20:32:33

我是武汉的,有网点啊!但是兴业的网点在我家和上班的附近都没有!
懒的跑那么远, 我之前也打800要了申请表的 说会跟我邮寄2张来的但是都过了10多天了音训都没有!

ICBC_酝陶贵 发表于 2012-3-16 21:43:20

兴业对于2卡邮寄都被拒,更何况首卡呢。

ICBC_sholo157 发表于 2012-3-16 22:05:02

哦,你要有国有银行的卡貌似容易一些

ICBC_武伟翊 发表于 2012-3-16 23:32:53

估计可能是卡中心对邮寄申请已经怕了,貌似去年兴业也有过盗用资料邮寄办卡的案例
页: [1] 2
查看完整版本: 求助! 望上下载申请表邮寄申请,兴业无电话征信拒卡!