我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

求助! 望上下载申请表邮寄申请,兴业无电话征信拒卡!

7 z0 @. c- R% d, N5 g5 y我这是第1次网上下表邮寄申请信用卡! 就这样残忍的拒绝我!$ j/ M3 W' z: X' M
我上个星期 在网上下载了 兴业的星座卡中信国行卡附加了 身份证复印件收入证明加章工作证明加章 户口复印件 其他银行信用卡金卡3张光大(金)19。5k民生(金)4。7K建行(金)3K 广发(普)23K 信用记录都还算好! 但是为什么连一个电话征信都没有,就拒我卡呢?  H- O/ D! Y: @; v
还是在一个星期发生2次!邮寄1份兴业,快递一份中信都无电话征信 双双被拒; P! v; |- E+ K! X
有人可以跟我分析以下他们无征信拒我卡的原因吗? 还是有某些东西是邮寄申请很重要的秘籍,我不知道 5 l- @* t7 R- t/ l
   假设有人用同样的办法申请通过了的 希望你能回个消息让我知道这样的申请其实是有效的
3 c( U+ W8 F, h' s4 D; R. k( R. E要不跟我分析分析 我的失误 提点下小技巧! - c0 V' A8 R. a* i) w+ ?( V" \/ ?
  会不会是我下的申请表过期了?
1 I- n' [1 m  E5 I, C2 t  * V$ @, O  b( i7 _* g" V
假设在坐的 哪位有 最新的申请表或是比较容易批的表就发我几张在这里先谢过!
5 N) D! a  D1 C( s, T150345634@qq.com- E: R0 z8 p! O2 H2 n0 W
有申请表的 要发哦!
) l" Y# T' D4 k# n/ M         

- |  U4 W! b, H& \% k" i
当地有网点吗?没有的话邮寄肯定被拒,有网点交网点去,打印件可能卡中心不接受。

$ R  m  d6 S0 x. h/ v) X- D我是武汉的,有网点啊!但是兴业的网点在我家和上班的附近都没有!& P; A- W5 b! T* f) v
懒的跑那么远, 我之前也打800要了申请表的 说会跟我邮寄2张来的但是都过了10多天了音训都没有!

: l$ N4 `' @! T" @0 b  Z+ X! W兴业对于2卡邮寄都被拒,更何况首卡呢。

+ U6 d# t  j0 d# L* \& R% t( |' [哦,你要有国有银行的卡貌似容易一些

% `* h0 m2 f+ R
估计可能是卡中心对邮寄申请已经怕了,貌似去年兴业也有过盗用资料邮寄办卡的案例