ICBC_paco_zhang 发表于 2012-3-12 06:35:44

他们的目的可能是觉得没有借记卡,扣不了网银年费。
你下次用借记卡申请网银后,在网银里除信用 ...
bocgy 发表于 2010-9-22 21:36 http://bbs.xmxyk.net/images/common/back.gif
    谢谢. 我也想看看BOC到时候怎么说法...

ICBC_fastgame 发表于 2012-3-12 06:40:06

我用借记卡开网银的时候,桂圆还非让我用存折才能开,我的卡是社保卡,发的时候,就没有存折,让我到发卡行去补折子。在我的强烈要求下,最后他们抱着试试看的态度才给我办理的网银。
一个奇怪的事情,我去补存折的时候,也没有让我输入存折密码之类的东西,现在我的存折取款密码都不知道是什么,改密码还要10块钱,我就一直用借记卡取款,存折只是对账用了

ICBC_jiangming 发表于 2012-3-12 06:54:03

我的中银卡一直收到邮件账单的

ICBC_Tornado 发表于 2012-3-12 07:17:46

唉,我还傻呼呼的跑去银行开网银呢{:7_561:}
以后可要先在论坛搜一下相关信息才到银行办业务,免得浪费时间{:7_553:}

ICBC_zhezheng 发表于 2012-3-12 07:20:44

回复 11# PWL
个人觉得中行强制开借记卡还要收管理费的行为确实比较变态~不知道他们是怎么想的~

ICBC_60000101 发表于 2012-3-12 07:29:56

不喜欢中行,很搞怪的一个银行。比如:1.不能在网上自助开通网银(工行、农行、邮储都可以网上自助开通,虽然是查询版的),中行的查询版网银也必须到柜台去开通;2.网银中支付时还搞什么手机码之类的东东……;3.假设是存折,就是在柜台开通的网银,也不能支付。
……
一个很搞怪的银行,名字叫中国银行,叫得大气,行为却十分怪异~~~~~~~~~~~
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 中国银行信用卡开通网银必须关联借记卡账户吗