理财金66 发表于 2012-3-10 16:56:07

我的中行网银竟然无法关联信用卡!据说是身份证15位的问题。有什么解决办法?

我已经跑了两个营业所了。都无法解决。
  原因是:我的借记卡是15位,并且用它开了网银。去年,我将名下的2张以18位身份证办理的信用卡先后成功关联到中行网银,实现了网上查询帐单和支付等功能。
  但前几天,我将第三张信用卡关联到网银上时,却被告知不能办理。原因是我的这张卡是18位身份证办理的,系统已经升级,原来15位身份办理的卡跟18位身份证办理的卡,系统竟然认为是两个客户号!因此不能互相关联!
  我极为震惊,15位身份证跟18位身份证之间,有明确的算法,一个普通的小程序就可以判定的对应关系,在中行系统里,竟然无法判定。中行是请的哪些饭桶给自己做的这个系统哪?!花了那么多钱,却搞出这么弱智的系统来,中行的信息主管高管,是不是该引咎辞职?!
  但现在的现实是,我这张信用卡,怎样才能关联到网银里去?各位大侠,有什么高招吗?

ICBC_toshibanoo 发表于 2012-3-10 17:04:22

我也不知道

ICBC_枨枨樊戢 发表于 2012-3-10 19:07:31

把借记卡的资料升级成18位啊,然后更新下网银就OK了。

ICBC_玛丽野鹤 发表于 2012-3-10 20:50:28

要命的是,柜台斩钉截铁地跟我说,不能升位。

ICBC_潇梅楮 发表于 2012-3-10 21:25:58

销了借记卡 再重新开一张也不行?

ICBC_风卫朝 发表于 2012-3-10 23:53:31

跟我的经历类似,发传真到中银,授权他们更改你的身份证号由15升至18即可"
页: [1] 2
查看完整版本: 我的中行网银竟然无法关联信用卡!据说是身份证15位的问题。有什么解决办法?