我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

我的中行网银竟然无法关联信用卡!据说是身份证15位的问题。有什么解决办法?

`( g4 y2 d. `. G, H! V' x) G5 P我已经跑了两个营业所了。都无法解决。8 j9 J" f  y  ?% O* P. [
  原因是:我的借记卡是15位,并且用它开了网银。去年,我将名下的2张以18位身份证办理的信用卡先后成功关联到中行网银,实现了网上查询帐单和支付等功能。
1 j( a* o! Y# G+ r  但前几天,我将第三张信用卡关联到网银上时,却被告知不能办理。原因是我的这张卡是18位身份证办理的,系统已经升级,原来15位身份办理的卡跟18位身份证办理的卡,系统竟然认为是两个客户号!因此不能互相关联!
/ r5 x! R! f2 x" _/ O9 K5 r  我极为震惊,15位身份证跟18位身份证之间,有明确的算法,一个普通的小程序就可以判定的对应关系,在中行系统里,竟然无法判定。中行是请的哪些饭桶给自己做的这个系统哪?!花了那么多钱,却搞出这么弱智的系统来,中行的信息主管高管,是不是该引咎辞职?!; s, @; ?  I( o  m6 n
  但现在的现实是,我这张信用卡,怎样才能关联到网银里去?各位大侠,有什么高招吗?
5 P) u8 A+ ]# I1 X8 b8 e. v3 ]         

5 }8 J& d+ `$ a& t* {" @; h我也不知道

. q# i) U/ C  W0 V9 X0 T
把借记卡的资料升级成18位啊,然后更新下网银就OK了。

M  K' l% C# {要命的是,柜台斩钉截铁地跟我说,不能升位。

$ ]# x$ z/ l1 t7 C2 a销了借记卡 再重新开一张也不行?

2 D( h* H& z+ U2 O& J9 y: z跟我的经历类似,发传真到中银,授权他们更改你的身份证号由15升至18即可"