ICBC_昊建绒 发表于 2012-3-10 19:23:21

但是,平常很少遇到延误,我还是第一次遇到延误6小时,难得哦!

ICBC_珩涛重 发表于 2012-3-10 19:30:59

LZ彻底怒了
PS:你不像LEO是处男那样秀出来,恐怕........... ,不过,我支持LZ秀撒,不能光让LEO一人秀撒

ICBC_鲁枝馨1 发表于 2012-3-10 20:11:34

怒?你想多了,你不知道这句话是丹丹姐的著名台词吗?!好好补习一下哈!
P/S:“PS:你不像LEO是处男那样秀出来,恐怕........... ,不过,我支持LZ秀撒,不能 ...”这段话完全没看懂!

ICBC_际末和子 发表于 2012-3-10 20:35:15

解释:LEO是处男=LEO4CN, LEO常常似有若无的秀APPLE的相关产品,被我们发现后,就肆无忌惮的秀APPLE了

ICBC_感动天地 发表于 2012-3-10 21:13:59

哦,这样解释嗦!LEO的确是处男哈"
LEO的Apple没有我多,不知道我这样说是不是又算“炫耀”了喃?!
有些时候所谓的炫耀也是无聊的人杜撰出来的,自己没有,就一定要说人家炫耀!
这好像也经常有人在批判,把这个定性为叫什么仇什么的心理!希望你没有这种心理"
我反正还是可以理解这种人的"
P/S:“处男”解释处级男人。

ICBC_吉林大肚蝈 发表于 2012-3-10 21:22:36

假设我没理解错的话, LZ又放了许多冷剪,我已被误伤.........话说回来,我才不嫉妒别人有什么呢,我只在乎自己有什么, 但说LEO或LZ炫耀一事也只是玩笑而已,你也想多了,哈哈
PS:我知道LZ由于某句话还未释怀,哈哈,可以理解,毕竟换作自己这样被说也许是一样的反应
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 悲剧!800元的白金卡不包含“旅行延误险”