就爱信用卡 发表于 2012-3-10 14:54:10

我的首张信用卡——中行女士钛金卡获批~好开心哪~

我是做演员和编剧的,由于属于自由职业,工资不固定,提供不了收入证明,因此很有自知之明的我从来没有想过办信用卡~
去年年底陪朋友去招行还款,看到了他家的hello kitty卡,突然感觉好好看,心里狂长草~无奈还是由于提供不了收入证明而放弃~
后来在商场看到有办中行信用卡的摊位,就上前随口问了一句~没想到提供一张借记卡也可以办理,于是回家简单做了些准备,直奔中行的东城分行。
我提供不了收入证明,每月的工资都是电视台以汇款单的形式寄给我的,因此当时提供的除了一张借记卡(里面存有20w)之外,还有一个月的工资收入汇款单(大约是1w)的复印件,一张电视台的个人名片,身份证复印件,四年的社会保险收缴单据复印件。
我到分行填表的日子是1月2号,那之后我差不多每天都在关注网上的查询信息,终于在18天后的今天,2月20号晚上……
我没有收到征信,昨天听领导说好像有接到一个找我的电话,但对方没有自报家门,他就说了一句我不在,对方就把电话挂了。
据说媒体会比较容易申请,也许我是沾了电视台的光吧~
这可是我申请的第一张信用卡呢~欣喜若狂ing"
我申请的是加收20元工本费的红色的那一张,等卡片到手再来上图~·
1月21日更新
今天早上9:14分收到银行的获批短信,说我的卡将于近期寄出~期待ing~·

ICBC_煦臣平 发表于 2012-3-10 15:03:32

恭喜LZ啦

ICBC_没恩煜 发表于 2012-3-10 16:33:32

祝贺下楼主。人生中有很多个第一次,都要纪念一下。

ICBC_娇滢旎 发表于 2012-3-10 18:34:33

恭喜阿

ICBC_因煌右保6 发表于 2012-3-10 19:36:52

rc86dss
呵呵~谢谢~·

ICBC_俊炎巧 发表于 2012-3-10 21:09:10

xieqiusi
是啊~意义重大的第一次,以后办理其他银行的信用卡就更容易了~·
页: [1] 2
查看完整版本: 我的首张信用卡——中行女士钛金卡获批~好开心哪~