我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

我的首张信用卡——中行女士钛金卡获批~好开心哪~

% E8 a/ _0 `( p1 i我是做演员和编剧的,由于属于自由职业,工资不固定,提供不了收入证明,因此很有自知之明的我从来没有想过办信用卡~
% b6 L3 \) q: O% G! r  l去年年底陪朋友去招行还款,看到了他家的hello kitty卡,突然感觉好好看,心里狂长草~无奈还是由于提供不了收入证明而放弃~
8 X6 m8 m- k+ m9 R2 L后来在商场看到有办中行信用卡的摊位,就上前随口问了一句~没想到提供一张借记卡也可以办理,于是回家简单做了些准备,直奔中行的东城分行。
5 e! B7 B; @; T# d$ s7 Q6 W; J我提供不了收入证明,每月的工资都是电视台以汇款单的形式寄给我的,因此当时提供的除了一张借记卡(里面存有20w)之外,还有一个月的工资收入汇款单(大约是1w)的复印件,一张电视台的个人名片,身份证复印件,四年的社会保险收缴单据复印件。
1 ^2 ^& |* i& s/ e9 Y1 f7 q我到分行填表的日子是1月2号,那之后我差不多每天都在关注网上的查询信息,终于在18天后的今天,2月20号晚上……; ]+ G1 W0 k0 v7 n7 T
我没有收到征信,昨天听领导说好像有接到一个找我的电话,但对方没有自报家门,他就说了一句我不在,对方就把电话挂了。0 r5 }+ ~4 }& s: Y( k% ~; Y
据说媒体会比较容易申请,也许我是沾了电视台的光吧~
2 {! Z! c+ S5 T$ ^  _这可是我申请的第一张信用卡呢~欣喜若狂ing"
) `7 T' u* y- q5 H  e我申请的是加收20元工本费的红色的那一张,等卡片到手再来上图~·5 b) d( C* N1 W* ]/ ?# p4 V
1月21日更新- Y/ x! r+ |+ M, `
今天早上9:14分收到银行的获批短信,说我的卡将于近期寄出~期待ing~·
6 _/ K2 ^: W- X  ~, {' d         

- K( `7 _( z# [3 e恭喜LZ啦

( h4 U' H( ^3 \6 ]$ c6 v1 r祝贺下楼主。人生中有很多个第一次,都要纪念一下。

0 X$ o+ ]3 i( @. `, w' M恭喜阿

- x9 F& W. w+ a2 ?. o
, n2 ]) P) F+ X/ r! @0 |
2#$ U7 Q4 n6 t) R% K
rc86dss
8 o  P3 v  R) o
呵呵~谢谢~·

) k  |- ?5 k6 S' q

) G! l4 c/ P$ S& O3#
2 s4 A( e# k3 h* _( j4 R. Oxieqiusi
' s1 d8 x4 Y. N6 p2 y7 O
是啊~意义重大的第一次,以后办理其他银行的信用卡就更容易了~·