理财金66 发表于 2012-3-10 20:10:48

发邮件给工行webmater,不知道会如何处理

我上个月申请牡丹白金卡,在申请之前我咨询过95588,告诉我下面的申请条件:
具有一定经济实力的个人
1、工行现有牡丹国际信用卡VIP客户;
2、工行客户或他行客户,持卡年消费金额达到10万元且消费笔数达到24笔;或持有他行信用卡的白金卡客户;
3、在工行或他行半年(含)以上日均存款达到50万元(含)或个人存款达到100万元的个人客户;
4、同工行合作的航空公司金卡(含)以上会员客户。
我完全符合第二条,他行信用卡消费金额达到10万元.我的建行龙卡满足这个条件,申请时我提交了龙卡的对账单,
但是工行上海卡部却以存款未达标,拒绝收表,不知道您这里能不能为我解决此事.

ICBC_吴取 发表于 2012-3-10 20:26:26

消费金额达到10W,很容易啊。。。

ICBC_njdosbzn74 发表于 2012-3-10 20:40:57

没有意外的话就这样那个回复:
尊敬的工商银行客户:
您好!感谢您对我行工作的监督,该问题请您与当地95588联系反映,我们会不断改善服务。
欢迎您继续访问中国工商银行
www.icbc.com.cn
并提出宝贵意见和建议。
      中国工商银行电子银行中心

ICBC_仁苓珠 发表于 2012-3-10 21:07:49

这个事情找web还不如95588投诉呢。
工行web那边假设处理的话,会先给你回复一个“受理编号”,然后可能有后续回复,也可能没有。甚至有可能连那个“受理编号”都不给你。

ICBC_杨宇 发表于 2012-3-10 21:34:29

其实是闲着无聊发的,主要考察webmaster的工作和工行的处事态度
浦发已经缘了我的白金梦了,Face38;

ICBC_jndfc50000 发表于 2012-3-10 21:46:01

针对信用门事件向webmaster发过两次邮件,石沉大海
页: [1] 2 3
查看完整版本: 发邮件给工行webmater,不知道会如何处理