理财金 发表于 2012-3-9 17:45:00

利用蓝卡给工行刷星,用得太频,今天接到了卡中心的质问电话

我有两张蓝卡,一张是08年申请可口可乐卡被拒后发的;
另一张是2010年我主动申请的。
为了工行刷星,我天天每卡拉卡拉还两砖
然后去柜台当天取出
由于我天天用蓝卡,今晚接到了卡中心打来的电话。
问我每天都进行存入再当天取出,具体在做什么,我如实说了。
我就说其它银行有一些借记卡的刷卡活动,拉卡拉也算
(我其实是利用工行借记卡+拉卡拉还款蓝卡,来实现工行刷星级。
然后去柜台取出存借记卡,当天又通过网银互联跨行转回工行)
没办法,假设我说谎的话,恐怕日后无法圆谎
然后卡中心MM跟我,以后不建议我这样操作了。
说为了我这样的客户需求,银行是很划不来的。
说中信银行,马上会针对蓝卡出台新的章程
对于大额操作,会出台一些额外附加的条件,
比如,十一之后会收费
总的意思是说,对我这样的用卡行为,极为不满,但态度很委婉,只是建议我不要再这样操作了。
最后我慎重起见,反问她说,
“那我目前,有没有违反信用卡的相关规定呢?”
她说,目前来看没有。
想参加其他银行的借记卡刷卡活动(其实是工行刷星),
请我另想别的途径。
前辈们帮我看看,我接到这样的电话,意味着什么???
是不是我经常去的支行柜台网点,把我的行为报给了卡中心???
谁跟我一样,接到过类似的电话???

ICBC_想信自己 发表于 2012-3-9 18:33:15

以为着,你再继续刷下去,以后就算你七星也不给你批卡或者提额

ICBC_毅知艺 发表于 2012-3-9 19:36:27

成为超级被关注用户

ICBC_xinao002 发表于 2012-3-9 20:15:31

现在就关注了 不然不会打电话

ICBC_颉术沅 发表于 2012-3-9 21:17:03

拉卡拉能刷工行星点吗?

ICBC_锌湛钧 发表于 2012-3-9 22:52:51

后果很严重吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 利用蓝卡给工行刷星,用得太频,今天接到了卡中心的质问电话