我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 利用蓝卡给工行刷星,用得太频,今天接到了卡中心的质问电话

6 }  h3 y4 `- n& a" Y& N0 J$ n0 N
我有两张蓝卡,一张是08年申请可口可乐卡被拒后发的;/ l8 `0 G9 v) h' b4 c2 e5 Q4 E
另一张是2010年我主动申请的。
2 m& g! C6 c& k为了工行刷星,我天天每卡拉卡拉还两砖
! a) u+ [  E$ U$ R. W: I$ v然后去柜台当天取出
  ^9 G! }) k8 X) c由于我天天用蓝卡,今晚接到了卡中心打来的电话。
! @8 d9 [) d: P9 A问我每天都进行存入再当天取出,具体在做什么,我如实说了。
, v5 g- Y# W' }7 ~( {! S7 G. O9 H我就说其它银行有一些借记卡的刷卡活动,拉卡拉也算/ ~" p9 q% C6 z0 \1 P
(我其实是利用工行借记卡+拉卡拉还款蓝卡,来实现工行刷星级。
$ v( s* y' {$ a0 [* M2 ?然后去柜台取出存借记卡,当天又通过网银互联跨行转回工行)* Y6 D& J! m* b% J/ |9 d
没办法,假设我说谎的话,恐怕日后无法圆谎3 O7 w' w7 o. a( _
然后卡中心MM跟我,以后不建议我这样操作了。# X1 Y* W  O& |! t" W' e
说为了我这样的客户需求,银行是很划不来的。
% D; d4 O' R( y' a! G说中信银行,马上会针对蓝卡出台新的章程2 `& d$ w3 j" N9 x  V
对于大额操作,会出台一些额外附加的条件,/ K3 P8 \' @6 N+ i6 D
比如,十一之后会收费
- M) R1 M  h' P总的意思是说,对我这样的用卡行为,极为不满,但态度很委婉,只是建议我不要再这样操作了。% @$ C9 v. u7 Q+ z4 I0 H
最后我慎重起见,反问她说,- U. Z# \: Q( K7 V
“那我目前,有没有违反信用卡的相关规定呢?”
& S( ]$ Y2 @8 q6 k9 y9 u" z她说,目前来看没有。
, R; H; I! a, V3 g, [! ]# R想参加其他银行的借记卡刷卡活动(其实是工行刷星),8 W$ t8 r* ~6 ^% |
请我另想别的途径。
, Z, z2 x; {! X2 o: n0 }. u前辈们帮我看看,我接到这样的电话,意味着什么???
, ~! s3 z  `8 k4 ~8 k5 C' P& x$ v是不是我经常去的支行柜台网点,把我的行为报给了卡中心???
% w% ]6 a4 q5 b谁跟我一样,接到过类似的电话???, M0 s: m( Q0 n; R. O

: \% u& h% W; t
以为着,你再继续刷下去,以后就算你七星也不给你批卡或者提额

; E% S0 k7 Q$ A3 _. q& ]3 u2 K( j0 |成为超级被关注用户

9 F0 ?8 S* C* ]2 V0 {现在就关注了 不然不会打电话

; r9 A0 Q, Y0 n4 q* m9 {) I
拉卡拉能刷工行星点吗?4 L( Q+ e5 J3 o! U

. o% p8 ~2 k  o& v3 S2 J( }
后果很严重吗?