卡界新人 发表于 2012-3-9 19:20:09

我的申金之路

在这“奥白”满天下的版面里,我的龙双M金简直不值一提,不过建行是第一个发我信用卡的银行,能从它那里拿到金卡,对我来说,也算是一件值得纪念的事。
2005年,同事拿了一张建行信用卡申请表给我,当时,我觉得金卡应该是有钱人才配拥有的东西,就自觉地选择了普卡。忘了过了多久,收到建行的卡片,我平生第一张信用卡——龙双M普,5k额度。
随后的三年时间,本着还款方便、够用就好的态度,我没有再申请其他任何信用卡,随着日常消费、淘宝等(基本都是老婆干的),这张信用卡的额度经过几次主动和非主动调整,上升到1.5w,积分累计到近20w(从未兑换过),期间还莫名其妙收到建行赠送的一条迪斯尼米老鼠的毯子,至今不知道为什么。
一晃三年,2008年5月初的一个周末,偶然发现“本网站”和“卡友帮”这两个论坛,才知道这世界上还有“卡友”这样一群人,从帖子里发现乎金卡并不是那高高在上的神秘之物,而且,自己的条件也不是很差的啊,呵呵,如此开始了我的申金之路……
08年5月12日,上网下载申请表,打印填写,把能够证明自己“高贵”身价的资料全都复印了,呵呵,挂号信寄往天津建行信用卡中心。
08年5月22日,郁闷的接到建行电话,说天津不接受邮寄申请,让我去网点交表,唉,邮费和复印资料全打了水漂。
08年5月25日,再接再厉,揣着我简化后的资料(卡友们说没必要给太多东西),我去了离家不远的一个小支行……
08年6月24日,办公室座机接到建行电话,mm问了申请表是否我自己签名等几个很简单的问题。
08年6月26日,收到短信,发卡了耶!相当的激动(呵呵,白金贵宾们勿笑)。
08年7月03日,收到挂号寄来的卡片,龙双M金,2w额度。
不过说实话,这个金卡没有普卡好看,龙的图案细节尽失,龙头、鳞片等等变得一团糊,不过即使如此,虚荣的我,已经决定申请将普卡的20w积分转移到金卡上,然后注销普卡……

ICBC_湛郎风 发表于 2012-3-9 19:22:50

恭喜恭喜。

ICBC_阿里莫一 发表于 2012-3-9 19:46:20

楼主这CPA不简单啊。
现在与身份相配了!
恭喜楼主!

ICBC_ytrc6329 发表于 2012-3-9 19:51:37

嘿嘿,兄弟我只是个小小CPA,惭愧惭愧……Face40;

ICBC_兴羽兴 发表于 2012-3-9 20:20:11

不管大小CPA,就是有职称的人

ICBC_敬恒羚 发表于 2012-3-9 20:29:15

本网站真是卧虎藏龙之地呀。
CPA都说是小小的,
看来还有进步的空间Face31;
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我的申金之路