我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

我的申金之路

2 r# z1 }6 z0 s3 N1 R9 [
在这“奥白”满天下的版面里,我的龙双M金简直不值一提,不过建行是第一个发我信用卡的银行,能从它那里拿到金卡,对我来说,也算是一件值得纪念的事。
& Z; t8 ]# h) r7 K8 ~! p+ [2005年,同事拿了一张建行信用卡申请表给我,当时,我觉得金卡应该是有钱人才配拥有的东西,就自觉地选择了普卡。忘了过了多久,收到建行的卡片,我平生第一张信用卡——龙双M普,5k额度。$ r% }7 |; p/ a5 e) p" Q- A) b( f
随后的三年时间,本着还款方便、够用就好的态度,我没有再申请其他任何信用卡,随着日常消费、淘宝等(基本都是老婆干的),这张信用卡的额度经过几次主动和非主动调整,上升到1.5w,积分累计到近20w(从未兑换过),期间还莫名其妙收到建行赠送的一条迪斯尼米老鼠的毯子,至今不知道为什么。/ ?5 }: p2 y: j6 [) S- C
一晃三年,2008年5月初的一个周末,偶然发现“本网站”和“卡友帮”这两个论坛,才知道这世界上还有“卡友”这样一群人,从帖子里发现乎金卡并不是那高高在上的神秘之物,而且,自己的条件也不是很差的啊,呵呵,如此开始了我的申金之路……
$ P- D( [5 z6 q8 q08年5月12日,上网下载申请表,打印填写,把能够证明自己“高贵”身价的资料全都复印了,呵呵,挂号信寄往天津建行信用卡中心。* k" Z8 E# @- p$ i
08年5月22日,郁闷的接到建行电话,说天津不接受邮寄申请,让我去网点交表,唉,邮费和复印资料全打了水漂。
/ S' u4 d$ R* H2 Y08年5月25日,再接再厉,揣着我简化后的资料(卡友们说没必要给太多东西),我去了离家不远的一个小支行……
. A* f- v# K: ^  r08年6月24日,办公室座机接到建行电话,mm问了申请表是否我自己签名等几个很简单的问题。8 M: Q# s& i! u! c1 h0 b8 ?
08年6月26日,收到短信,发卡了耶!相当的激动(呵呵,白金贵宾们勿笑)。
+ f- n; L  |) i$ q9 Y' x08年7月03日,收到挂号寄来的卡片,龙双M金,2w额度。
) N. W  ?( o! D' @( Q: c' l不过说实话,这个金卡没有普卡好看,龙的图案细节尽失,龙头、鳞片等等变得一团糊,不过即使如此,虚荣的我,已经决定申请将普卡的20w积分转移到金卡上,然后注销普卡……
8 w5 G2 ?# U) _+ R3 `1 K. d) ~7 C         

1 B- J( R+ P" m  Z恭喜恭喜。

) J' G- P$ r1 |+ J  a  f楼主这CPA不简单啊。" }# D1 l8 B! `* e" n
现在与身份相配了!
  H/ Y: Z- z+ X% W. A2 ?恭喜楼主!

) X5 |2 K( k  ?6 a; B; \
嘿嘿,兄弟我只是个小小CPA,惭愧惭愧……Face40;

3 `5 a: y  |2 A8 S# ~不管大小CPA,就是有职称的人

' z$ h1 F- m# }" S( O* `1 g% `/ z
本网站真是卧虎藏龙之地呀。
) D0 M( I1 e5 M& c& ?CPA都说是小小的,2 n: L( Y8 H/ h/ {, Y3 X5 v
看来还有进步的空间Face31;