ICBC_dffgh 发表于 2012-3-9 20:02:21

千万现金,抱几块砖去存定期或买理财,马上下卡

ICBC_昊建绒 发表于 2012-3-9 20:06:07

意思是搬50w去工行存着吗?
其实我最主要是想一次性申请一张大额的黑白菜,最少要50w以上,请问有什么办法可以?存款在工行?需要多少?还是买卖贵金属到7星再加资产去申请? 请问 谢谢

ICBC_miingmm158 发表于 2012-3-9 20:16:54

其实我最主要是想一次性申请一张大额的黑白菜,最少要50w以上,请问有什么办法可以?存款在工行?需要多少?还是买卖贵金属到7星再加资产去申请? 请问 谢谢

ICBC_升函永 发表于 2012-3-9 20:36:49

工商不认任何银行的资产,只有在工行的才能算!随便你有多牛的,只要不在工商,完全扯淡

ICBC_fiv85wx 发表于 2012-3-9 20:45:21

楼主可以放弃了""" """"
原因----工行,建行,中行不会理会它行资产(不提供还好,一提供就是找事,直接拒掉)
工行黑白菜想要500k的额度需要的资料-----100W以上的2年内的车,房产180平左右(贷款与否都行),,工行三个月的日均存款200W(包括理财产品,实物贵金属-但证券三方除外),上市公司主席,董事,或其二代!!满足以上条件500K的额度能有90%的下卡率!!!
现在有500k以上的卡友们要么符合上述条件,要么就是用卡良好一步一步提上去的!    不会爬就要跑---- 概率和双色球头奖一样!
工行的VIP卡是理财金卡,存款20w三个月就能下卡,也可以0开(洒家是5元开的),,上一个级别是财富卡-但现在已经停办"再上一级就是私人银行!

ICBC_shj7865345 发表于 2012-3-9 20:56:31

还有楼主说刷贵金属的问题""""""""
   刷到7星不难,,难在每个地区的卡部审核参考不一样,,,洒家这区暂时还参考星级发卡批额度"有很多地区的卡友们双7也不提额"""
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 招行金葵花资产申请黑白菜