理财金66 发表于 2012-3-9 18:46:03

我只想要张工行的标准卡,秒拒了··悲剧··普及的都不给啊···

三年前有个白菜,300块钱,很早就用到了2000,一直还款良好,只有一次4分钱没还,被收取了一次1元得滞纳金。
现在网申标卡双币维萨,我只要一张标准双币卡就行了,只需要一张,别无他求
今年刚毕业,工作已经找好了,祈祷下咯···
刚工作,收入证明什么的都是浮云,我可不敢麻烦领导,会悲剧··
马上就能拿到本科毕业证了
就想用我现在的身份信息申请而已
工牌身份证 毕业证 学位证 只有这么多咯·
那个银行收就去那个好了
我只想要张标准的双币卡就行了··
还想着工行的手续费,利息分开计算什么的 很低
难道这点机会都不给么···唉···工资卡是建行的
申请到了 就消掉这个工行2000白菜好了··
除了用他家的网银,其他都不碰了····
至少几年不碰了···伤不起····

ICBC_美升花 发表于 2012-3-9 18:56:49

我也是刚毕业,申了工行的金卡,建档了还没征信。。。焦急等待中

ICBC_男人朱丽叶 发表于 2012-3-9 19:12:33

普卡问题不大,只要平常记录良好 应该可以。金卡刚毕业的学生,申请比较困难

ICBC_huachangge 发表于 2012-3-9 19:33:00

还是很有希望的。

ICBC_骑驴去赶集 发表于 2012-3-9 19:43:48

理论上可行。祝楼主成功。

ICBC_okkvswnk25 发表于 2012-3-9 19:53:07

呵呵··希望能行了··
上次··卡部有给我电话核对下了下信息
都正确··但是 我租住的地方没有固定电话
我填的公司的
他们说这样不行 可以全部填0就可以了
要我重新填写申请··
现在还没来电话
上次到是电话来的很快
三到五天吧··
不过 我也是2号网申的···
这两天放假   还要继续等哇···
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我只想要张工行的标准卡,秒拒了··悲剧··普及的都不给啊···