ICBC_nickjiu 发表于 2012-2-27 06:08:09

回复 28# zwh007
    恩,好的,我以后会慢慢整理的,谢谢。

ICBC_xingxing 发表于 2012-2-27 06:21:11

回复xingxing
    准确的,这个我都是亲身去体会和咨询过的,是在知春路的浦发网点,不信您可以去问 ...
nickjiu 发表于 2011-1-6 11:56 http://bbs.wowanka.com/images/common/back.gif
浦发借记卡主要分为三类:
1、浦东的东方卡、生肖卡。这种不收取任何费用
2、轻松理财卡(分为普卡、银卡、金卡),还有各种联名卡。这种虽然标注着是收费的,其实是不收取的。现在网站上也已经改正过来了,直接标注暂不收取。
3、贵宾卡(白金卡和钻石卡),这种比较少,你说的也肯定不是这种。
有的时候,银行柜员的话只能听听,并不准确的,还是实际用用才知道的。

ICBC_nickjiu 发表于 2012-2-27 06:33:10

回复 32# xingxing
    哦,我办理的是轻松理财卡。行,毕竟一个银行的借记卡品种很多,不一样也是肯定的。而且各地的收费政策也是不尽相同的。因此谢谢纠正,是在北京吗您?

ICBC_nickjiu 发表于 2012-2-27 06:33:56

回复 28# zwh007
    根据您的建议,我把该贴整理了一下,以后会继续更新最新的信息的,也希望大家能给我提供新的咨询,可以给大家共同分享哦。谢谢拉

ICBC_uiesg 发表于 2012-2-27 06:43:21

强帖留名!!!

ICBC_xzchq 发表于 2012-2-27 07:01:47

这个城市商业银行和全国性股份制商业银行有啥区别?为啥有的银行一成立就是全国性的?例如渤海。
恒丰和浙商银行怎么也是全国性的,很是不解?和江苏银行也没有啥根本区别的。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: [原创]北京现有银行和评论汇总(9月3日更新)