我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖回复
楼主: 工行粉丝

中信不嫌我老啦?

7 ?) G4 u( s  D; [0 W+ P6 O
我是前两天接到中信的电话,推销羊毛被

0 ^# q4 V7 g; w; H按理说岁数大应该会让银行觉得稳定些把

* m! \" \4 I  j, b2 s, }
中信很苛刻的,还不仅针对主卡人,我要为我爸爸办张附属卡,他们也说65岁以上不能办理!1 c- a! R, E, b" G: \. @# e
我的主卡人,还款人是我,你管我给父母办还是给爷爷奶奶办呢?
$ h+ D1 O7 r/ ]$ l* x就是不肯,脑袋被门夹了的!

g4 C+ x" |) j
回复 13# rxwang
' I% C! O; E5 ?  U. |8 }! u' [    额 那看来真是老到一定程度了{:7_534:}

! h+ {' q1 k' E+ U2 r' _
回复 15# rxwang
% y  _  R+ R$ m9 |9 j2 P- a9 q4 l& d    我没说LZ,你说的{:7_560:}
& f: F" j: H' T8 Z1 a2 H+ z1 U    算是给我解惑了

( a6 h6 d; c' x0 B" x4 j1 m回复 17# rxwang
, ~: q+ v5 W! ?    那看来应该是前者嗯,压根没给机会被停,原来都这么老了{:7_533:}9 M0 a/ W  t) D+ Y9 }1 A