就爱信用卡 发表于 2012-2-21 00:42:19

晒晒我的农行公务卡,还有免费的K宝!申精!!

这是我的公务卡,我们单位一块办理的,享受金卡待遇,消费一块钱,累积1.5个积分,还是很很好的,而且最值得称赞的是每消费一笔,马上短信通知你,而且快到还款日的时候还发短信通知你还款,消费的明明白白的,很放心!!比我自己申请的建行的姚明卡强多了呀,消费完也不发短信提示,而且也不提醒你还款,害的我白白扣了5元的手续费!
到现在消费了500多元了,累积了700多的积分,而且我也申请办理了电子账单,很方便而且省的邮寄账单了,也很环保,最重要的是送给你3000积分,嘿嘿
想到假设到时换不上款还扣手续费,就想到了开通自动还款功能,打800电话咨询了发卡中心,告诉说必须开一张普通的农行卡,把农行卡跟公务信用卡捆绑到一起,把农行上存上钱,那到时候就会自动的往你的公务信用卡上吗转账,实现自动还款的功能,很很好
于是就办理了一张农行卡,问我开通网上银行吗,说有公务卡享受金卡待遇可以免费赠送K宝一个,平时办一个K宝要50元呀,嘿嘿!我就办理了一个,还是很很好的,而且通过网上银行可以直接查询你的账单情况,还是很很好的

ICBC_jijie1980 发表于 2012-2-21 00:48:32

免费k宝呀!!嘿嘿

ICBC_jijie1980 发表于 2012-2-21 01:17:48

K宝特写!!

ICBC_jijie1980 发表于 2012-2-21 01:28:24

农行的服务还是很很好的呀!!

ICBC_jijie1980 发表于 2012-2-21 01:51:46

农行10月1号~8号,刷信用卡的话是2倍积分,10月1号~8号每天都刷的话 可以是4倍积分,嘿嘿 比我的1.5倍的积分多了很多呀,今天我已经刷了一次的卡了,明天继续呀!!嘿嘿

ICBC_steeveen 发表于 2012-2-21 01:59:43

恭喜恭喜
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 晒晒我的农行公务卡,还有免费的K宝!申精!!