我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 江城

(转载)求教:托管账户那个指令代码是多少?

回复  龙的传人
% F; h7 P, w/ B    试试。谢谢了。
' B4 [& @7 D/ V/ G3 K这个是把自己的账户托管给其他账户管理吧?% {' h) W: W/ ~2 h( y- {
天南海北游 发表于 2012-2-7 15:19
    那当然的了,就算你在柜台,也是要被托管人发起才行啊,假设管理人可以想随便托管别人的帐户,那岂不是世界大乱了

2 q' Q. M4 Z+ j& k) Q( A* i9 W; k
现在在自己的网银可以随时终止托管给他人的帐户,也可以随时修改托管权限(查询/查询及理财类权限/全托管权限)

) s7 {: u- _* f; a" Q4 a
回复 8# 龙的传人
6 B. ~* U1 i3 N$ p9 W) Y    呵呵,是我一开始没讲明白。) F: Y9 f+ {8 u1 ]+ d
   家里小家伙要办一张卡,
& P4 \1 m7 z7 f% b0 X+ U  I   我准备把这张卡托管到我的网银下。
8 d( A* {9 s7 ]. h   本来准备办一张宝贝成长卡的,
& b6 I2 V  I/ g: x   可小家伙不和我在一个户口簿上。

回复  龙的传人 4 W. J/ y. q+ |6 j' E, ~0 j1 x
    呵呵,是我一开始没讲明白。
5 F# E  F( [4 ^$ F- P  b# C. c9 }. ]   家里小家伙要办一张卡,$ ]2 o  P" s. N6 |3 ]
   我准备把这张卡托管 ...' ?9 s$ D  q/ c4 {1 R
天南海北游 发表于 2012-2-8 10:27
  那你可以跟他一起到银行开户,并顺便办理托管业务,这样无须跑两趟,他的卡也不用开网银

9 \7 w$ K' n2 f6 g
网银办理得要求被托管帐户是U盾网银吗?
+ k' J5 b. A7 Z- N. G我网银里有一个托管帐户了,前些时候想再加管一个 在柜台怎么也弄不好了 不知加第二个有什么区别吗

" h- r% e$ r# I4 ^' w6 @6 i回复 11# 龙的传人
9 p$ Q  N( C( T+ H    是计划这样,因此先问清楚。
# X) V# u  A' Y% F  j   免得遇到一个业务不熟练的。) l7 P7 H/ X& d/ m9 Q: j7 T( K
   我第一次办托管的时候,( E4 p5 h( E7 N
   柜员都没听说过这词。9 b1 m+ D5 U, s. |/ E