ICBC_kkk3k 发表于 2012-2-17 06:06:05

太厉害了。佩服~~~
没有白菜的飘过~

ICBC_johnqy 发表于 2012-2-17 06:15:41

北京的话,换黄金啊,羡慕嫉妒恨啊!

ICBC_fadj2000 发表于 2012-2-17 06:43:47

回复 20# 13756544466
    因此说你有那大的消费能力。。换卡啦。换中银白和招行运通金吧,主刷中银白吧他的积分都是双倍的,你能刷300W就有600W的积分
备刷招行运通金吧由于他的双倍积分1月只能有10000吧当然招行都是*20的。但可以换SPG酒店住。。都是5星的啊
这样积分可以给家人换机票过元宵啊,中秋啊什么的多好!
比工行那此锅碗瓢盆好的多了!快快用砖申卡吧!

ICBC_1375654446 发表于 2012-2-17 06:51:07

回复 18# 领袖
    POS的性质,要零售类的,不能是批发类的。我有一台快钱公司的POS ,刷卡之后,到快钱账户里的钱,再用来采购机票之类的,但是快钱公司要收千分之五的手续费。因此,积分就攒这么多了。

ICBC_1375654446 发表于 2012-2-17 07:24:15

回复 27# fadj2000
    哥们儿啊,说实在的,我的卡,没花一分钱,就申请下来了,最开始,用手机缴费发票申请的工行标准国际卡VISA,额度刚6000,然后用了一年,给我提到12000, 这时候,卡里有10多万积分了,这时候,北京总行给我打电话,然我升级白金卡,额度是5W的,我就升级了,用了不长时间,就赶上工行提高额度50W,就这样啊, 我没有存款。不能板砖了。

ICBC_fadj2000 发表于 2012-2-17 07:41:10

回复 29# 13756544466
    转换阵地吧老兄,我也没存多少就有黑白菜。。这些不重要。。。。积分有用才是王道!
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: (转载)消费积分快330万了