工行粉丝 发表于 2012-2-15 06:16:03

又套了一把现!嘿嘿^……^

这个周末,跟老爸老妈饱饭后去金源燕沙遛达---O"V%~0rB
老爸活生生的看中了一个按摩椅--13520!R(f?LYP(vj0El6v
老爸老妈木有卡,从来都是现金消费的老实人!,WT
s h7IM
老妈说不买,由于木有带银子!老爸赖着不走,坐在人家试机上睡觉~呼呼~老妈极度无奈!:b;J,o*@~2cJ
X9|
U
偶说,我买吧!对于我这种卡奴人,刷卡木有什么大不了,就是数目大了些!不过转念想,工作时间不短了,木有给老爸老妈买过啥子....... z8I9|,_Tdjm
就刷卡消费了一把!那促销姐们一个劲的眉开眼笑夸我父母有个好女儿,把我爸说的贝儿有面子,乐和乐和的说,要是用着好就在她那再买一个给奶奶:)Ayw0W(^
a@o
我妈一脸郁闷!)h5L,t~?Uk
回到家,一小时后,老妈绷着13600,递给我说:赶紧还钱去!银行的钱不能欠! E0eN ~r4Rx,Q
我诧异说:不用,我自己还~而且55天内还清就行啊![W,tu H'F
老妈大怒:你一个丫头挣几个钱?欠银行55天,你得还多少利息哇!S]\%z.XH#hx
我说,木有利息嘀--老妈更怒:有孝心是好事,但不诚实是不对的!赶紧还钱去!,m"T_e B$V
我郁闷--后来自己偷乐:发现,不经意间,套了把现!零手续费!多赚80大银子!呵呵--周日,把巨款放进了偶的一卡通储蓄卡里先捂捂热,54天后再跟中行打交道的说!随后跑到超市给老妈拎了10斤奶!嘿嘿!H4p.h'i,[)g5}|
哇~完全合法嘀!

ICBC_萧何11 发表于 2012-2-15 06:18:51

楼主有孝心,一举多得,值得夸奖咯

ICBC_思路 发表于 2012-2-15 06:25:45

是啊,咱们信用卡人怎能放弃这么好的机会呢?关键时刻,还得靠它哦。

ICBC_思路 发表于 2012-2-15 06:40:13

想跟楼主请教下保险怎么做到用信用卡支付的,请查看留言:D-EGER|9x
http://www.kblcw.com/bbs/viewthread.php?tid=92046&star=1#9752503X-xyQ}
好姐妹,谢了。

ICBC_cafesoul 发表于 2012-2-15 06:48:12

以下是引用思路在2008-11-24 11:01:00的发言:+\"t$a.D*Yy
想跟楼主请教下保险怎么做到用信用卡支付的,请查看留言:`w EqC?2XG
http://www.kblcw.com/bbs/viewthread.php?tid=92046&star=1#9752507_f c$N7E/x
好姐妹,谢了。9Ow0cSTE)^
3o1ZR~u7Wj
+B6HGmP6~`5X&P
已回答的说:)

ICBC_IT小混混 发表于 2012-2-15 06:55:02

赞一个的说
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 又套了一把现!嘿嘿^……^